注册安全工程师论坛

注 册

非常好的一个OHS18001体系审核技巧资料,值得学习

OHSAS18001体系审核技巧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
无法打开连接呢
无法下载....
我刚刚在别的网站上面下载了
可以下的呀,我改成了压缩文件,我试过的
下载学习,谢谢分享!
学知识!学文化了哦!

评分

喜羊羊 + 10 过节了,就送个红包吧,呵呵

下载看看。
下载看看,谢谢
高水准的,多学习学习
头像被屏蔽
吉林大学工程硕士上海跟读班班开始招生
详细信息
课程班招生对象
伴随着2010年吉林大学工程硕士上海学位班招生工作启动,工程硕士课程班也开始招生。招生对象主要针对以下人员:
① 需要在专业内容上有更深入了解的在职人员,想要对于相关领域有系统的学习;
② 目标是获得吉林大学工程硕士学位,但未参加2010年工程硕士联考的人员。

师资介绍
吉林大学工程硕士上海课程班的教授全部来自吉林大学以及国内外其他知名商学院,他们不仅在学术上有丰富的造诣,而且对管理实践有深刻的洞察力和丰富的实践经验,为学员带来先进的管理理论和与中国管理实践想结合的战略思维,形成了吉大工程硕士上海课程班的教学特色。
课程班培养方式
(1)颁发结业证书:学制一年半,32个学分,业余时间上课;
(2)取得工程硕士学位:学制两年半,32个学分(一年半完成),毕业论文(一年完成),在读2年半期间通过GCT国家联考,业余时间上课。

报名条件:专科以上学历

学费
课程班学费均为18000(不含教材费),如需要转为学位班,需要在通过GCT联考后补交12000。

上课地址 上海交通大学徐汇校区附近
开班时间 2010年11月28日

报名咨询
咨询地址:上海市普陀区中山北路2668号联合大厦21楼21-A室
咨询电话:021-62570417、62570419、15821155987
联 系 人:杜老师、兰老师
电子邮箱:[email protected]
顶一个!
谢谢!
OK谢谢
学习
感谢LZ,下来看看
不错,可以的
无法下载?我试试!
回复 3# 阳光boy

在下面的连接里学习一下如何解分卷压缩文件:

http://bbs.safehoo.com/thread-11095-1-1.html