注册安全工程师论坛

注 册

公司新车间建好未做三同时,现在要向老板写报告申请补做三同时,该怎么写呢?

公司新车间建好未做三同时,现在要向老板写报告申请补做三同时,该怎么写呢?各位朋友帮一下忙
把安全生产法给你们老板“第二十八条 生产经营单位新建、改建、扩建工程项目(以下统称建设项目)的安全设施,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用。安全设施投资应当纳入建设项目算。”还有罚则,很简单的。自己去找吧,这个还用打报告吗?
好像罚款还挺多的,估计是五十万哦
打个报告吧,怕老板不做,自己留个后手,谢谢您的回复
关于新车间必须进行进行“安全生产三同时”的报告
根据《中华人民共和国安全生产法》第28条的规定:第二十八条 生产经营单位新建、改建、扩建工程项目(以下统称建设项目)的安全设施,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用。安全设施投资应当纳入建设项目概算。
本厂新建的车间符合相关规定的要求,必须进行安全生产三同时建设,如果没有,面临着“自己去查找!”的处罚,因此,。。。。。。。自己去编吧
明年项目要开建了 “三同时”看来还是要重视的