注册安全工程师论坛

注 册
楼主: guihua7923

看看安监局的这份文件吧《关于加快推进安全生产社会化服务体系建设的指导意见》意见稿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
希望早日落到实处
假的,,,,,,,,,,,,,,,,,
假得不行,网上根本没有.....
不错,谢谢
大家还是先到官网看看再说吧,为什么链接是安全管理论坛而不是安监局官网?百度搜一下也只能搜出来两个相关的内容,一个是安全管理论坛上的那个链接一个就是该论坛的一个帖子而已,各位还是淡定淡定吧。
heweijie 发表于 2016-9-8 09:23
大家还是先到官网看看再说吧,为什么链接是安全管理论坛而不是安监局官网?百度搜一下也只能搜出来两个相关 ...

安全管理网已对文件进行核实了,文件没问题的。具体为什么安监总局网站没有目前原因不是很确定!可能与征求意见的对象有关吧.
flashboy 发表于 2016-9-8 09:31
安全管理网已对文件进行核实了,文件没问题的。具体为什么安监总局网站没有目前原因不是很确定!可能与征 ...

正确,要搞清楚征求意见稿发送的单位,不是向社会征求意见稿,怎么可能发的网站上?有点想象力嘛
如杲文件是真实的,哪就要看以前我们讨论的各大部门对利益如何分配且管理的问题了,这一问题解决不了就还是不能直正做到有效分类执业和管理,比如住建部这一大关卡。
但总算是有一个具体计划和结点了,值得点个赞!
随风任逍遥 发表于 2016-9-7 17:34
高级注册安全工程师  是个什么鬼。。。还得考???

高级需要有一级资格再通过考评结合的,属于高级人才!
还分初、中、高级?怎么分?
还分初、中、高级?怎么分?
好好好,说三次
早上了看了这个网页版,没有在官网上看到这个文件,还以为是假的。不知道楼主有没有PS过啊,哈哈。。。

人多嘴杂
人多嘴杂
终归是个好消息,但什么时候落地,拭目以待吧