注册安全工程师论坛

注 册

注安好消息-大家快考吧!

呵呵,安全评价方面的法规全部作废,估计安全评价师也作废了,利好注安,估计黎明到来,不再静悄悄!

国家安全监管总局关于
废止242件安全生产规范性文件的通知
安监总政法〔2010〕135号
各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,各省级煤矿安全监察机构:
为规范安全生产监管监察工作,维护法令统一和政令畅通,进一步推进依法行政,在全面清理的基础上,经国家安全监管总局局长办公会议审议通过,自201091日起废止《关于进一步加强建设项目(工程)劳动安全卫生预评价工作的通知》(安监管办字〔200139号)等242件涉及安全生产的规范性文件,现予公布。

更多详情请参考国家安全监督管理总局网站公告文件:http://www.chinasafety.gov.cn/newpage/Contents/Channel_6288/2010/0816/104626/content_104626.htm

评分

flashboy + 6

静观其变
是的,还好我08年通过了,我估计难度会越来越大!
只是把通知废除了
是个好消息
我的是07年上海考的,有好消息再转回来吧,呵呵
我也要考
等 回头再看
静观其变,耐心等候,面包会有的!
本人始终坚信注安证不会永远在家闲置的......
今年不知注安考试难度会不会加大,大家给猜猜呢?本人今年参加考试!
冷静观世界,
搞安全的
不管现在有没有用
都应该考一本的。
没有考的或者准备考的,加油!下星期就要考试了
今年不知注安考试难度会不会加大,大家给猜猜呢?本人今年参加考试!
fmwyh 发表于 2010-8-27 14:44

现在不要再考虑难度大小的问题了,赶紧抓紧时间复习吧,祝你顺利通过!
,好好复习,努力
本来今年想报了,可是由于工作太多没时间复习阿,明年一定考!
预测今天通过率40%
好的,大家加油啊
楼主言过其实了,请看最新的安全评价法规:
国家安全生产监督管理总局令
  第22号
  新修订的《安全评价机构管理规定》已经2009年6月15日国家安全生产监督管理总局局长办公会议审议通过,现予公布,自2009年10月1日起施行。原国家安全生产监督管理局(国家煤矿安全监察局)2004年10月20日公布的《安全评价机构管理规定》同时废止。
  局长 骆琳
  二○○九年七月一日

搞安全工作的需要严谨。

不可说全部作废,这样未免太绝对和主观臆断了。