注册安全工程师论坛

注 册

又发生了,比上次更严重!!

我们前期在群里面发表了名为:《什么让她坐立不安》、《对鱼的安全检查》、《第四种方法》的文章,重点就是强调我们日常吃鱼的时候要非常小心,我们也给大家提供了4种安全吃鱼的方法。今天,我们再次强调上述文章的重要性,因为又发生了3起严重的事故,我们也深感抱歉,没能将上述文章传播到更多的朋友们手中,如果他们看了这些内容,也许就不会发生了。                                          
                                        鱼刺卡喉猛吞饭 刺没咽下一死两伤

吃鱼时被鱼刺卡喉,猛吞几口饭、灌一大勺陈醋,吃几个馒头是不少人常用的“土办法”,但这些方法很有可能导致鱼刺扎得更深,甚至威胁生命。今年7月,成都市第二人民医院先后接收到3名吃鱼被卡的特殊病人,其中一人因鱼刺刺破食道,造成胸腔及纵膈感染,最终失去生命;另一人被鱼刺扎破了主动脉,差一点丧命。剩下一人食管被刺穿,所幸主动脉没有被扎破。

据了解,3人被鱼刺卡住后,都采取了猛吃饭等方法想咽下鱼刺。医生表示,采用这类“土办法”可能导致鱼刺扎得更深,酿成悲剧。

具体内还是把链接地址发给大家,仔细看看这些悲痛的事故,重新再看看上述3片文章吧!

http://news.cnr.cn/native/gd/20160729/t20160729_522824700.shtml

学习了,体现了安全宣传的重要性和必要性及紧迫性
:(
xp952005 发表于 2016-8-1 08:17
学习了,体现了安全宣传的重要性和必要性及紧迫性

从事安全行业的?
《安全检查实战训练》这本书感兴趣吗,欢迎咨询我们,微信客服号:15014738705;或T-HEND
《什么让她坐立不安》、《对鱼的安全检查》、《第四种方法》等文章在哪里?
MYABCMY 发表于 2016-8-13 09:54
《什么让她坐立不安》、《对鱼的安全检查》、《第四种方法》等文章在哪里?

朋友,您好:
1、您点击查看我的用户名,就会看到我之前发布的内容,在这个论坛里面都有。
2、您也可以添加我们的公众号,里面有很多内容。如附件所示图片的二维码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

一切皆有可能
宣传的重要性和必要性及紧迫性
我就得LZ应该附上这三篇文章的连接,方便大家查阅
zzgzjzsy 发表于 2016-12-13 10:11
宣传的重要性和必要性及紧迫性

dove_mH5Gk 发表于 2016-12-13 10:43
我就得LZ应该附上这三篇文章的连接,方便大家查阅

是的,感谢您!
安全知识需要普及