注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 路过

理性分析:请认清2016年注册安全工程师考试已取消的事实

不希望就这样被取消掉了,今年还想考呢
老话常谈。没意思。
hhjq617 发表于 2016-3-14 12:01
楼主有一阵子不见又来妖言惑众了,“国务院安全生产委员会关于印发2016年安全生产工作要点的通知 安委〔201 ...

我想说的 取消不可能 改革是必然  也就是大家说的 更加注重从业人员实际操作能力 而不是死读书  另 既然考这个证书 想必都是从事安全工作的 如果只是为了考证去挂靠 那您还是歇了吧 没必要 既然是从事安全工作的 势必在考试复习的过程中增长了我们的理论知识 没坏处 安心看书 及时不考试 也可以系统的学习下安全管理相关的知识

人才,写的不错。
到底考不考了,等着考试呢
等等看吧
等待进一步的消息吧
新安公路 发表于 2016-3-10 11:13
在注重考试取证的前提下,有多少拿到证的人真正符合“注册安全工程师”称号,包括我自己,打铁还须自身硬啊 ...

这只是为达到社会相对公平竞争的手段,就跟高考一样,考上了就是通过公平竞争的方式得到了这个资格,要不你说怎么取得这样的资格公平?难道是内部评审吗?那样的话某些人的七大姑八大姨的都会有资格,会显失公平的,你懂的。
还是等官方消息吧分析有用吗?
应该还有其他形式吧
国家根本就不注重专业人才队伍的建设,教训连连,依然如旧,可悲
真不知是谁的悲哀,那边在红红火火的搞着建造师,难道任由事故频出么?答案是不能啊,但政策呢,?方向呢?搞建设的不认注安,只认自己推得ABC(自己的事情为何要别人来插手呢?你只管替我们背黑锅就行了),这就从根本上注定了注安的末路,信与不信自量!
权力之间的博弈,当前发展建设第一,所以大家该懂得。。。。
看不懂了
没有正式的官方红头文件,不应妄加定论。
不会吧,前几天安全学习,老师还鼓励大家参加考试呢
我来自火星刚到地球什么都不懂
我准备今年考呢,到底还能不能考啊,真烦人啊!
到底什么情况?