注册安全工程师论坛

注 册

如果注安今年平均分65分通过,算不算放水?

如果注安今年平均分65分通过,不过的以后还是滚动两年通过,算不算放水?个人觉得取平均分较合理,因为每门考的内容都不单一,而且难易程度不一,大家觉得呢?
要弄就弄平均80分,不然60几分不好意思说出来呢
bai208 发表于 2015-12-10 17:37
要弄就弄平均80分,不然60几分不好意思说出来呢

有道理。
平均80估计没多少人过,能平均考65的,也就是总分260以上的,大多都认真学习了,我只是问这样算不算是放水了?
要控制及格率看这个证有点用吧
就今年的分数情况来看,成绩都有水分,如此看合格线也是要调整为好,知识我们在这里是白扯,安监总局也不知道
weichangzheng 发表于 2015-12-11 17:20
就今年的分数情况来看,成绩都有水分,如此看合格线也是要调整为好,知识我们在这里是白扯,安监总局也不知 ...

话不要说的太绝对,什么叫成绩都有水分?就本人而言,第一次考试,今年平均成绩74分,复习一年了,离考试5个月的时候每天坚持早4点半,晚11点半看书,我的书其中法律,管理,技术全部散架,都是用绳子订的。你的就今年分数来看成绩都有水分,这句话实在让我寒心,是,有作弊的,本人也很痛恨,但不要一棍子打死。
不行,在考一年上,自己武艺不精,竟说扯淡的事。
这只是个资格证,当你通过并不意味着你能做,
哎,我的法律56分,好坑爹啊,不就是在考试卷选项上画勾了么。被玩了,。。。
哎,我的法律56分,好坑爹啊,不就是在考试卷选项上画勾了么。被玩了,。。。
这是什么?
哎呦嗨~! 发表于 2015-12-11 17:52
话不要说的太绝对,什么叫成绩都有水分?就本人而言,第一次考试,今年平均成绩74分,复习一年了,离考试 ...

这个问题从宏观上看,还是持证人员的水分吧,门槛太低,搅乱了注安的行业,这是市场乱象。当然我不是针对全部人员,非一棍子打死一片,,这还是少数吧,还是有不少是通过自身努力来实现的,希望加强行业自律吧
这只是个资格证,当你通过并不意味着你能做
题目有点难
呵呵呵呵那就全部一百分为合格线看把你们嘚瑟的吧
要理智的分析问题不要片面的考虑问题