注册安全工程师论坛

注 册

小明滚出去(安全员版)大合集

晚上,小明和老板去厂区一个漆黑的仓库检查。

老板:小明,怎么不开灯?
小明:嘘……小点声儿,我们这是夜查暗访。
老板:滚出去……

老板:我发现电工现在不违章了。你用了什么办法?
小明:我对他说,老板看上了他老婆,正等着他出事呢。

老板:小明,你怎么老是找车间的年轻女工聊天?
小明:那不是聊天,我是在进行安全教育。
老板:那你怎么不教育那些男工人?
小明:男工人又不能娶回家当老婆……
老板:滚出去…

老板:新来的电工都培训了吗?
小明:没有。
老板:为什么?
小明:我又不懂电,我咋培训。你招个飞行员来,我还教他开飞机?招个厨师,我还教他做饭?招个保姆,我还教她带孩子?招个老鸨,我还教她拉皮条……
老板:有多远滚多远……

老板:听说上级要来检查安全,赶紧准备准备。
小明:放心吧,早准备好了。
老板:准备什么了?
小明:全厂放假三天。这是请示,签字吧!

老板:小明,听说你是安全管理网VIP会员?
小明:嗯!
老板:这个VIP有什么好处?
小明:可以提高我的工作效率,上面还有很多资料下载,还可以代查安全资料……
老板:既然提高了工作效率,那我得多安排一些其他部门的工作给你了。
小明:老板,一年就花900元,你以为我就会变成超人吗?

老板:消防局的同志要给我们厂做一次消防知识培训,你去接一下。
小明:好的,不过能晚点儿去不?
小明:我得去清理一下消防通道,要不车进不来……

老板:学习新《安法》有啥体会?
小明:罚款力度太大了。您说要是一下子罚您两千万,您交的起吗?

老板:做好安全工作的关键是什么?
小明:加大安全投入。
老板:呃……有些道理。说说具体想法。
小明:给我这样优秀的安全员涨工资。

老板:这次厂里组织安全大检查,有什么创新形式吗?
小明:有,引入外脑。
老板:噢?听起来不错!具体讲讲。
小明:号召全厂每人打一次12350举报电话,让安监局替我们查。

小明:老板,最近工人们很过分,总是故意损坏安全帽。说帽子颜色不好,红色的安全帽不是挺好的嘛!
老板:你个色盲,你买的安全帽分明是绿色的。滚出去,把我这顶也砸了!
小明默默的滚了出去。

老板:安监局为啥又要罚款?
小明:因为小刚的电工本是假的。
老板:小刚又不是电工,哪来的电工本?
小明:电工老王休假了。我让小刚冒充电工应付检查。就借了隔壁厂子小强的电工本给小刚用。奶奶的,谁知道小强的电工本是假的……
老板:@#¥%&*¥#%#@……滚出去……

老板:小明,厂子的安全标语该换换了,太老套。
小明:嗯。我想到一个。老板没有好心肠,出了工伤不赔偿。
老板:你特么是来上访的吧!滚出去……

老板:小明,你果然秉公执法,连我抽根烟都要罚款!不过,为什么罚别人五十,罚我一百呢?
小明:领导干部“一岗双责”嘛!

老板:小明,听说你考注安师了?
小明:嗯,是要给涨工资吗?
老板:厂里没这个规定。
小明:哎,我就知道花钱买个假证没用……

老板:听说现在车间里没人敢抽烟了,你怎么做到的?
小明:我拿烟头把咱厂子那条狼狗的鼻子给烫了,然后把它撒到车间了。这家伙见到抽烟的就往上扑,有两个送去打疫苗的,现在还没回来呢!
老板:你和那狗一起滚出去……

老板:听说现在没人去库房后面小便了?
小明:嗯!我在那些人经常小便的地方偷偷放了一些电石,烧不死他,也吓死他。

老板:咱们新建的库房与员工宿舍距离不足,怎么还能通过评价呢?
小明:墙根到墙根的距离确实不够。但仓库的墙根到宿舍的房顶就够了,还多了好几米呢!我人才吧!

老板:咱们危化品仓库的评价报告哪去了?
小明:评价公司收回去了。
小明:你会把自己的罪证放在别人手里吗?!!

老板:小明,咱们危化品仓库里什么最危险?
小明:老王最危险。
小明:老王每天都去仓库午睡,头枕煤油,脚蹬火碱,左手扶着酒精,右手搭着甲醇,正在那打呼噜呢……
老板:滚出去……顺便启动应急预案,把老王给我救出来!

老板来到危化品仓库检查。
老板:小明,这仓库怎么管的这么乱?我要扣你奖金!
小明:稍等一下,我抽根烟冷静一下……

老板:听说有些危化品不能用水灭火?
小明:嗯,我也听说了。
老板:你是安全员,难道不应该具备这些专业知识吗?怎么你也是听说?
小明:不用担心,反正咱们的消防栓也没水……

老板:我总是担心厂里的危化品,每天都睡不着觉。
小明:我也是。
老板:就没有什么好办法吗?
小明:每天吃点儿安眠药,睡的还不错。

小明:老板,你电脑怎么那么多乱码啊?
老板:那是化学分子式……
小明自己默默滚了出去……

老板:小明,你最近怎么不去危化品仓库检查?
小明:不敢去了!
小明:前几天上级部门来检查,说仓库这么管,早晚会出事……我还年轻啊!

老板:小明,这一年安全上一共花了多少钱?
小明:五分钱。
老板:多少?
小明:分责任、分任务、分指标、分措施、分落实,共五分。
老板:@#@%#@¥¥@

老板:这一年到底花多少钱?
小明:两角钱。
老板:又是啥?
小明:划(花)掉了管理盲角和制度死角。
老板:¥%¥……&*¥#@#

老板:不论你怎么绕来绕去,反正你也挣不了钱。
小明:挣了三圆钱。
老板:哪尼?
小明:家庭团圆、生产平圆、企业融圆。
老板:#@¥#%@¥¥

老板:不要胡扯了,为了安全,我拿出去的可是真金白银!
小明:这个的确。那是金子般的心和银子般的情啊!
老板:@#@¥%#&

老板:我说的是钱、钱、钱,MONEY(骂你)!MONEY(骂你)!
小明:骂我也没用!
老板:????
小明:明年还得花!
老板:#@#¥@¥%@

老板:明年安全上要省点儿花,经费在今年的基础上压缩50%吧!
小明:那事故数量会在今年的基础上上涨50%。
老板:今年零事故,零事故基础上上涨50%还是零,傻子!
小明:我还有十几起瞒报事故,现在和您汇报一下!
老板:@#@#¥@%%……

老板:要安全就一定要花钱吗?
小明:那倒未必!
老板:就是嘛!说来听听!
小明:关门大吉,永保安全。
老板:@!¥@¥……%

老板:既然你不同意压缩安全投入,那你的奖金可要受到影响哦!
小明:终于出阴招了。好吧,我认输了。
老板:你打算怎么做?
小明:我请门口摆摊的那位道长算一卦。吉,就继续待在这领奖金;凶,就辞职不干了。
老板:!#@¥!¥%@

老板:我问你几个问题?
小明:好像是八个。
老板:滚出去,一个问题滚一遍……哈哈一笑,不要对号!

老板:小明,假期值班怎么没有你?
小明:老王病了,我答应到医院照顾他。
老板:滚出去。你已经是第20个要去照顾老王的人了!

老板:小明,你可以值班了!
小明:老王那……
老板:我把老王接单位来了,你可以一边照顾老王,一边值班。
小明:我真想滚出去……

小明:老王来电话了,说他病好了。
老板:那你可以安心值班了。
小明:既然把老王接来了,怎么不让他值班?
老板:滚出去

老板:小明,知道我为什么非让你值班吗?
小明:不知道。
老板:我担心看门那两个保安放假期间喝酒误事。你负责安全,有你在,我放心。
小明:那我就更不用值班了。我昨天就让老王把那两个保安喝趴下了。三天内他们绝对不会再想喝酒了。
老板:滚出去。我说昨天晚上门卫没人值班呢!

老板:滚回来,老王不是病了吗?怎么还喝酒?
小明:一个人和两个人喝酒,能不病吗?
老板:那怎么报的是工伤?
小明:在单位喝酒喝坏了,当然算工伤!
老板:滚出去,顺便把老王给我扔出去

老板:小明,既然你这么不想值班,就算了!
小明:老板万岁!知道你这么开通,我就不用编那么多理由了!
老板:不过,镇安监科刚下发通知,要求各企业安全人员节日停休,汲取大爆炸的教训,全面排查隐患。值班是不用了,但你得加班!
小明:我特么还是滚出去吧!

有意思~
有深度
默默地点个赞,默默地走开
默默地点个赞
给个赞
如有雷同,请对号入座。
不错,好笑,有深意
楼主好威武~~~~
不错,好笑,有深意
点个赞
狼狗禁烟,电石禁尿,很好。