注册安全工程师论坛

注 册

考取注册安全工程师的8大好处

9月12日-13日,一年一度的全国注册安全工程师考试又拉开了帷幕,当其他安全类的资格证逐渐被取消后,注安也将更加重要,因为新安全生产法明确了企业须配置注安的要求。考取注安还有什么好处呢?以下列表将为您一一揭晓。

最后祝各位在考试中得到好成绩。

好处1:升值
考到注册安全工程师是自我价值的一次提升,考到注安让自己更值钱!好处2:加薪
杭州注安的市场价至少都在8万到13万之间,如果你没拿到可以选择跳槽了!
好处3:升职
考到注安本身就是安全层次的逾越,更是升迁安全科长、经理的前提。好处4:可结交更高层次的朋友圈
考到注安可认识到更多注安界的朋友,甚至还可以认识多个行业的专家和领导!好处5:评职称有更多优势
考到注安可以越过初级职称直接评审中级职称,不过也要过职称英语、计算机、发表论文!好处6:有更多深造的机会
考到注安就容易考到诸如培训教员、安全标准化评审员等资格证!好处7:有更多赚外快的机会
考到注安是实力的象征,更容易接到一些检查、培训、托管类的兼职!好处8:成为孩子的骄傲和榜样
考上注安也会让孩子因为你有这方面的资格感到自豪,让孩子因为你说话也更有底气!

我小孙子只要哭闹,我老婆就说,不要再吵了,再哭就跟你爷爷去做注安。神了,小孙子不哭了。
说的没一点符合的
大哥不是托,我也在考案例最后一门。通过了就是单位近1000多人的第一人。无论是从个人实力还是知识的广度上面,在安全方面的确胜人一筹。无形的可增加你在单位的地位,生产型的单位哪有不涉及安全方面的事宜,见仁见智,自己努力便是。
说的还有道理。
说的还有道理。
呵呵呵,有道理,我下个月跳槽了,年薪暂定十万,另外还在兼职中
有道理
也是我的目标!!
说的很好,理想是丰满的,现实是骨感的。
大哥,你不是托吧!
大哥,你不是托吧!
大哥,你不是托吧!
大哥,你不是托吧!
要飘上天了,大哥,小心掉下来摔得粉身粹骨!!!
是不是说注册消防工程师就是消防器材方面的修理工啊,与消防设施施工资质无关,那么就没有什么意思了,消防安全评估就是注册安全师或安全评价师的工作了。消防安全重点单位目前还无硬性配备注册消防工程师的要求和必要,如此看来,一级注册消防工程师也是个半吊子。说不定还不如注安师呢。
可以考虑