注册安全工程师论坛

注 册
楼主: fengxl

三问注安考试出题老师 2015年注册安全工程师考试考后感

不管什么考试,只要每次一考完就觉得出题老师很变态
大柳树 发表于 2015-9-15 16:45
再看看答题速度,需要写的量,晕死!就算你都知道答案,光写上就要好多时间,更不要说边写边想,校对那更是 ...

这点你弄错了,案例评分看点的,哪些罗嗦的东西用处不大
双眼花翎 发表于 2015-9-18 16:04
觉得案例时间可以再充分点比如3小时,现在基本上没检查,有一点点内容卡住直接时间不够用

过60就行了,我考完案例还有1个小时,63分险过啊。
过了注安又如何?无非卖命去工作,等于买了个替罪羊的身份证罢了。
楼主太有才了
60及格就过,要不是加你考100。继续看书吧年轻人。。。。
今年只考案例一科,累的够呛,之前的有充分准备。考试时原题的提纲也没阅读完。
考这个现在有用吗
人生识字糊涂始
神一般的出题组
今年通过率听说很高,有30~40%?
发表一下个人观点,题目难,不代表大家都不会,不也有人晒成绩考试通过了吗?100分的题目,不是让你达到100分,60分就OK,也就是说,你只要有60%的准确率就行了。
一次考试而已,历年的高考不也有人吐槽吗,结果呢,上清华的上清华,去复读的去复读,失败了,从头再来吗。
只要认真学习过的,肯定能过的
第一天的法规和管理真的是难,头都考大了,考完感觉最多60分,结果这两门都是61分,第一年报考四门全过了!!!奶奶的,考个试累死个人!
为你点赞。今年的考试明显就是不让大家通过的。考试的目标不是在选拔人才而是把人才全踢出去。
有的人居然四门都考到90分以上?有人信吗?苏州考取抓到带答案进厂的,被110带走,如果重视找到根源很容易
今年考试四科245分
别怨天尤人,不补考还是这样
今年考三科都过了  74 75 76感觉虽然偏但是基础题还是很多的  但是现在问题是考过没卵用