注册安全工程师论坛

注 册
楼主: fengxl

三问注安考试出题老师 2015年注册安全工程师考试考后感

多看看书,多看看题,平时多做做习题,应该很容易,另,我也42了。
时间太短啦
觉得案例时间可以再充分点比如3小时,现在基本上没检查,有一点点内容卡住直接时间不够用
扪心自问,你下了多大功夫?你认真看书了吗?你坚持做练习题了吗?天道酬勤,不是那么容易过关的!
扪心自问,你下了多大功夫?你认真看书了吗?你坚持做练习题了吗?天道酬勤,不是那么容易过关的!
看题时间除外。在考试的环境中,你能写多少字。13到问答题,你算算写多少,才能符合要的答案。
我勒个去,管理好像就差一点啊!就差这一科了~(>_<)~
我看来一年的题库,就考一门,晕了
人社厅发〔2015〕154号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、公安厅(局):

根据《人力资源社会保障部 公安部关于印发注册消防工程师制度暂行规定和注册消防工程师资格考试实施办法及注册消防工程师资格考核认定办法的通知》(人社部发[2012]56号)有关规定,经研究,现就一级注册消防工程师资格考试有关工作通知如下:

一、2015年度一级注册消防工程师资格考试日期定为2015年12月19日、20日。人力资源社会保障部人事考试中心具体负责考试考务工作。

二、一级注册消防工程师资格考试考点原则上设在直辖市和省会城市的大、中专院校或高考定点学校。如确需在其他城市设置考点,须经人力资源社会保障部和公安部批准。

三、各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障部门、公安机关消防机构要密切配合,切实做好考试各项准备工作,确保考试安全有序进行。

人力资源社会保障部办公厅  公安部办公厅

2015年9月16日
一级注册消防工程师后来居上,取代注册安全工程师是昨天的事。
题干文字多是考题偏向于实际,同时通过案例来达到知识点的考察,但今年要真的如楼主所说的考这么偏,这么怪,这么不着调的题目,就纯属瞎扯淡,完全就是骗钱,忽悠广大考生!
zbp92128 发表于 2015-9-16 18:43
我是人才,奇葩也,案例分析直接看错三个题。答非所问,无语!!!!1、职业病类别,答成 ...

第二个我也中招了,主要是时间来不急了,没有仔细审题,至于第一个考前就把4种相关的强化了一下:
1)报告事故的内容
2)事故的调查内容
3)事故调查组职责的内容
4)事故调查报告的内容

真TMD无聊,有意思吗?想想就来气!
法律学习了1年,结果跟去年裸考时的心情差不多。
我一贯秉承自力更生,认真做的题。没有想到,还有卖题的,可恨!:@
明年继续
hlh19830421 发表于 2015-9-20 17:26
法律学习了1年,结果跟去年裸考时的心情差不多。

同样的感受,我都不知道为啥考法律的时候会感觉那么难,可我明明认真看书了呀!
住安师应分类考试,加大难度(特别是专业技术)、经验。象刚毕业的学生和没文凭的老头就不要考了,要增加住安师的含金量,报名把关要严。
同意楼上观点
我也是第一次考,个人觉得案例分析消耗时间是最长的,其它科目时间足够!

也没怎么学,希望能过几科给个安慰奖,来年努力!
话说邮箱收到过考前答案的事,有的1000元一科,有的2000元一科,个人感觉都是骗子!

考前拿到答案的人来说表示SO EASY  顶楼主