注册安全工程师论坛

注 册
楼主: fengxl

三问注安考试出题老师 2015年注册安全工程师考试考后感

我看了网上案例的答案,尽管准确率是有点高,应该也不会超过85%。
今年第一次考,考的时候心里也很纳闷,这是在考注安吗
我是人才,奇葩也,案例分析直接看错三个题。答非所问,无语!!!!1、职业病类别,答成职业病;
2、事故调查报告内容,答成事故报告内容。(还好这两个有两条是一样的,最多得20%分)
3、相关方管理措施,答成相关管理措施。
有同样看错赞一个吧。
---------------------------------------
太看得快了,主要
不难,考出来有用吗?这证开始难了就说明要发挥作用了,再也不是随便个人翻翻书就能过的证书了,我们应该感到高兴才对。
只要考不死,就往死里考。
因为我们看是有看过,脑子里面记太多东西,再加上时间原因,有很多答得都不是全面,没时间检查
一看就是重视学习人的心声。听不难但是时间真他妈紧张。做都做不完,不要说检查。
案例分析直接看错三个题。答非所问,无语!!!!               
1、职业病类别,答成职业病;
2、事故调查报告内容,答成事故报告内容。(还好这两个有两条是一样的,最多得20%分)
3、相关方管理措施,答成相关管理措施。
有同样看错赞一个吧。
很精辟
不看错这三题,真有过的希望。15分啊,我的天。
不看错这三题,真有过的希望。15分啊,我的天。
好帖子,支持一下
明年准备报考的,看来还得看看明年皇帝什么动态才能掌握往哪个方向备考的问题。靠!
第一年考,案例分析没做完,昨天下载了一份网友版答案,统计了一下2600多字,2个半小时,每小时得1千多字,怎么做,是考掌握的知识吗???
无数个感同身受!!!
法规和管理,每个题都有那么两个答案是模棱两可的,导致我选择正确答案的几率直接下降百分之五十。
回家后父母问起,导致我一宿一宿的睡不着觉,天天做噩梦,通不过还得重考的悲剧。
谁知考完三天就有外地的号码电话短信轮番轰炸,说我没有通过,问我要不要改分。
真是心情纠结、跌宕起伏、各种想****的心都有。
我都快得抑郁症了!
打到出题组
他们只能用这点小伎俩来控制通过率了。
人在途中 发表于 2015-9-16 16:38
我看了网上案例的答案,尽管准确率是有点高,应该也不会超过85%。

85还低呀?要啥自行车
就是一个安全员考试,心态平和一些,没啥难的,也没啥可说的。