注册安全工程师论坛

注 册
楼主: fengxl

三问注安考试出题老师 2015年注册安全工程师考试考后感

我也看成了相关管理措施,完了,明年再来吧
考官们怕放水?
看来考试的随意性太大
写得真心好
看了三个月书,估计就技术保过,其他都看运气,年龄大了,记不住东西。和一楼主一样老了
哈哈哈写得好!
给你无数个赞,太气人,这完全改变了注安考试的初衷,这不是增加难度,控制通过率,完全就是出题者在扯淡,在太空思想毫无边际的漫游。

管理注安的都进去了,谁管你是什么呢?
zbp92128 发表于 2015-9-15 16:59
我也看成了相关管理措施,完了,明年再来吧

还有明年吗?恐怕今年成绝唱了啊
tyhj556 发表于 2015-9-15 13:18
给你无数个赞,太气人,这完全改变了注安考试的初衷,这不是增加难度,控制通过率,完全就是出题者在扯淡, ...

给你无数个赞,太气人,这完全改变了注安考试的初衷,这不是增加难度,控制通过率,完全就是出题者在扯淡,在太空思想毫无边际的漫游。

管理注安的都进去了,谁管你是什么呢?

有那么难么?
之前就觉得注册安全工程师太简单,看了这些考题,发现大部分题还是出的有意义,我在工作也遇到过类似问题,都是取得证后工作后自学的。如果你们看下其他专业考试就会发现注册安全工程师并不难,其实考试关键就是考要有现场经验。
我也是第一次参考,感觉是真难!!!
firemale 发表于 2015-9-16 08:32
之前就觉得注册安全工程师太简单,看了这些考题,发现大部分题还是出的有意义,我在工作也遇到过类似问题, ...

难到不是很难,就是出题太花,玩脑子,不是你不会做,不是你不知道答案,是出题者故意跟你往沟里带。真题我见过,我是去年过的,如果今年让我再考一次,我觉得真够悬。
案例时间真紧,根本没时间去考虑太多
因为我们看是有看过,脑子里面记太多东西,再加上时间原因,有很多答得都不是全面,没时间检查
两个半小时太紧张了,审题、答题没停过,哪怕时间过了
mjg0490113 发表于 2015-9-15 13:38
考前拿到答案的人来说表示SO EASY

考前拿到的答案说不定也是错的。不然发出来大家对对啊,哈哈
经典,心声、感慨、无奈!一个过来人的认识:注安考试,四科是连贯的,你中有我,我中有你
今年案例的题量是大了点,能过写完就不错了,根本不要奢望还能过检查!