注册安全工程师论坛

注 册
楼主: cnyycl

大家不要考注册安全工程师了,注安师违法了

cnyycl 发表于 2010-6-22 08:16
我与你解释一下,人事部是什么部门?它也是国务院的部委而已。国务院各部委没有权力制定规章设定行政许可 ...

稍安勿躁啊,注安师应该是有用处的,虽说是有漏洞,但是这也是情理之中的,什么都要慢慢健全的嘛。再说了,这不是准备出新政策了吗,一切都会好起来的。
楼主是注册安全工程师吗?还是别有用心,你是否应该买点脑白金补补?

造孽啊,总局,你看看,你看看,都什么样子了,还不透个屁,
不要随便乱弹琴!就算国家在某些方面不完善,这不是在慢慢改进。注安前景是好的,国外同样的也是通过较长时间的摸索改进才,有了较好安全环境和职业环境,不要想得那么坏!
哎,楼主又一名被注安师逼疯的人,有关部门该正视了
全都是七八年前的帐子,
哎,一个李毅中把安全人逼疯了
:(
谁忽悠!“安全生产法”确立了注册安全工程师,只不过总局权力有限,没有做好各方面的事情!

原总局领导为注册安全工程师经过这么多年来不懈的争取,终于可以在交通运输部门光明正大,明目张胆,大鸣大放,名正言顺的当安全员了。
是考不到证,被单位逼疯了吧
看来又一个注安受到了不如意的打击!嗨!坦率的说注安在国内是不受待见只是个替罪羊,为了生活只能混吧!但要坚强不要被逼疯!!!
招聘:安置环消、三同时、双重预防、安全标准化…
1.需求类型:各类注册安全工程师,安、职、环、消,双重预防、安全标准化……等,擅长资质化和非资质话业务均可。
2.需求数量、区域、时间:不限量、全国、长期
3.兼职方式:入驻平台工程师库,自由接平台项目订单。入驻工程师按照自己的地域和擅长领域接单,发单方为我司各地分子公司,保障项目资金及时支付。(扫下图二维码下载APP)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
考试没过吗
招聘:一二级建造师,注册工程师,安评,九大员等。

请加V :  314227674(微信)
相信国家对安全的重视