注册安全工程师论坛

注 册

求教:劳保用品“三证一标”的内容出处

20积分
求教:劳保用品“三证一标”的内容出处,一种说法是:生产许可证、产品合格证、安全鉴定证和安全标志;另一种是:生产许可证、产品合格证、安全标志证书和安全标志

求大神解答

注安教材里面提到了,特种劳动防护用品必须具有“三证”和“一标志”,即生产许可证、产品合格证、安全鉴定证和安全标志
但是出处是哪里呢?
生产许可证、产品合格证、安全鉴定证和安全标志
zyj1217 发表于 2015-1-21 16:03
生产许可证、产品合格证、安全鉴定证和安全标志

主要就是不晓得出处
《管理知识》第二章的第十二节“劳动防护用品管理”--二、劳动防护用品的配置
lnaeps 发表于 2015-1-22 08:07
《管理知识》第二章的第十二节“劳动防护用品管理”--二、劳动防护用品的配置

教材上说的不算数吧
1、劳动保护用品管理规定
劳部发[1996]138号(安监总政法2010第135号文件已对该法用出废止通知)
2、现在用劳动防护用品监督管理规定。《劳动防护用品监督管理规定》已经2005年7月8日国家安全生产监督管理总局局务会议审议通过,现予公布,自2005年9月1日起施行。
好好学习,天天向上,谢谢分享,拿分走人
谢谢楼主分享
capslock11000 发表于 2015-2-15 11:53
1、劳动保护用品管理规定
劳部发[1996]138号(安监总政法2010第135号文件已对该法用出废止通知)
2、现在 ...

厉害,这些都找得到

不错。好东西大家分享