注册安全工程师论坛

注 册

安全六大系统之首——安全监控系统

防范于未然永远是煤矿类企业最需要关注的一点,在矿难发生前准确预知,并能够减少伤亡、机械损耗是企业的安全方案解决之道的首要问题。如何在低成本的需求下选择高质量的安全监控系统?福深兴安KJ740安全监控系统是安全解决方案的明智之选。

KJ740型系统拥有强大的集成功能,是一套集环境安全、生产监控、信息管理、网络运用,多媒体工业图象监控等子系统的全网络化煤矿综合监控系统。在福深兴安自主研发的三级断电和交叉断电控制功能(中心站程控、分站控制和传感器就地断电)支持下,实现了断电回馈信息比较,异常报警提示等功能。

福深兴安研发团体总结了多种煤矿安全设备人员操作之后,为实际操作人员设计研发了更为便捷的操作方式。系统中提供详尽的数据统计报表功能,使操作人员在进行大量的数据分析过程中,提供有效的数据支持依据,并能随时打印日期和班次的报表数据 。

KJ74还拥有经过多次优化过的数据收集系统,它能够按照传感器的数据变化情况来存储数据,从根本上减少了数据冗余问题,使传感器可以回溯每一个细微变化。多次技术创新让整套体统使用更加便利。专业的技术支持团队,让煤矿安全没有后顾之忧。

介绍的不算全面啊
广而告之
学习了,多谢楼主。
学习了,多谢楼主。
秘密幽灵 发表于 2014-8-1 15:16
介绍的不算全面啊

怕说多了大家不爱看

谢谢支持!
fuanlangzi 发表于 2014-8-19 13:03
学习了,多谢楼主。

能说说目前六大系统建设完成后存在的哪些问题吗?特别是和安全管理方面
学习了,多谢楼主。
不错啊! 一个字牛啊!

介绍的不够详细