注册安全工程师论坛

注 册

遵义安监干部考取注安工程师可获奖励五千元

为抓好基础,夯实基础,促进遵义安全生产持续稳定好转,推动全市安全发展、科学发展,遵义市委政府出台《关于进一步加强全市安全生产基层基础实施建设工作的意见》。  文件指出,要加强基层安全监管工作能力建设,提升基层安全监管队伍基本素质,对现在在编在册的安全监管执法监察人员,出台奖励政策,支持、鼓励、奖励立足岗位自学自考提升学历和专业知识,注册安全工程师。从2013年起,安全监管执法人员考取注册安全工程师的,同级政府一次性奖励5000元。
  文件还指出:到2015年,全市45岁以下的安全监管执法人员应达到本科学历,并取得注册安全工程师资格,从2013年起,新调入、新录用的安全监管执法监察人员具有相应专业本科以上学历或者注册安全工程师资格。
尊重知识,尊重人才,就是走好安全路的关键
哇,羡慕啊!我考过了一分钱都没有,因为我不是公务员。我是企业搬砖工。
考过了一次性奖励,还应对取得注安证并从事安全监管执法工作的人员每月一定的岗位津贴就更好了
我企业有6000元奖励
羡慕  嫉妒  恨
好好好好好
可惜我们没有这个待遇!
明确注册安全工程师的法律地位——我比较关心这方面
不应该奖励因为你们是公务员难道就比别人高一等吗
真的不错尊重知识尊重人才赞

这个必须支持
从来没有兑现,我是遵义的。按遵义市委的遵党发[2013]4号文件和遵县党发[2013]7号文件。我考取了注册安全工程师执业资格证书,应有5000元奖励,但是到了最后一分奖励没有,但有点还可以,聘了中级工程师。
羡慕
看来也是糊弄人的
:
2019年我是我们县局第一个考取注册安全工程师的人,看样子是没啥政策了,证拿下来也只能躺着睡大觉了
嗯嗯嗯,不错