注册安全工程师论坛

注 册

汉字巧释话安全

安:要牢记“家”中有妻“女”,保护自己安全是对全家人负责。

全:生产要以安全为“首”,安全要以“人”为本。

管:安全管理人员不能有半点“官”僚主义思想,要切实将一兵一“卒”的安全放在心上。

理:安全管理工作要表“里”如一,法律面前人人平等。“王”子犯法与庶民同罪。

夯:只有下“大”力才能打好安全工作的基础。

实:要牢年记住安全帽是保护我们“头”部的法“宝”。

基:安全管理人员要各司“其”职,脚踏实“地”。

础:只要善于借鉴安全管理的经验,“双山”之“石”亦可攻玉。

长:安全管理要明确目标,摒除惆“怅”的“心”理。

抓:安全和生产要两“手”抓,两“手”都要硬。

不:只有根除违章违纪生存的“坏”的“土”壤,安全意识的种子才能生根发芽。

懈:事故频发往往是因为“心”里“解”除戒备,防患松驰引起的。

有才
说个赢吧--- 亡口是说要少说话,言多必失、贝指一个人在社会上混,要有一定的本钱、月指时间,任何事不是一蹴而就的,成功必须经过一定的时间努力,一毕业绝不会年薪百万,,凡指一个人不能太功利,要有个平凡的心态,综合讲,一个人有一定的本钱,这个本钱可以是金钱、或者知识,沉下心,认真的做好本职工作,最终会达到赢的状态。
说个赢吧--- 亡口是说要少说话,言多必失、贝指一个人在社会上混,要有一定的本钱、月指时间,任何事不是一蹴而就的,成功必须经过一定的时间努力,一毕业绝不会年薪百万,,凡指一个人不能太功利,要有个平凡的心态,综合讲,一个人有一定的本钱,这个本钱可以是金钱、或者知识,沉下心,认真的做好本职工作,最终会达到赢的
说个赢吧--- 亡口是说要少说话,言多必失、贝指一个人在社会上混,要有一定的本钱、月指时间,任何事不是一蹴而就的,成功必须经过一定的时间努力,一毕业绝不会年薪百万,,凡指一个人不能太功利,要有个平凡的心态,综合讲,一个人有一定的本钱,这个本钱可以是金钱、或者知识,沉下心,认真的做好本职工作,最终会达到赢的
又理念是好事啊,但还是需要时间来做。
楼主不是一般的有才。
那是太有才啦,不知道楼主是男的还是女的啊?请加我吧
renchenglie 发表于 2013-8-23 12:01
有才

就是,有才啊
谢谢楼主分享!学习一下!