注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 李小小

固体废物处理

有没有危废方面的
谢谢分享
谢谢楼主了!!!分享下载。
给力,收藏了。
谢谢楼主
东莞市裕丰化建有限公司成立于1997年7月,是一家持有由广东省环境保护局颁发《广东省危险废物经营许可证》的高科技环保单位(证号为:44-19-120-515),可以为各企业,尤其是推行ISO14000的企业提供危险废物的收集、转运、利用服务。
持有:《广东省危险废物经营许可证》;  
      《东莞市危险废物经营许可证》;  
      《中华人民共和国道路运输经营许可证》(含危险废物运输);

公司现占地150亩,从事环保工作超过十年,汇集了一大批具有中高级技术职称的专业技术人员和研发人员,技术力量雄厚,配套设施完善。与中科院工程研究建立了科研合作关系;拥有先进的膜分离、超临界CO2萃取、分子蒸馏、反应釜、冷却塔、烧结炉、旋风除尘等专业设备,且包含工业清洗、防腐保温、工业污水处理的产品和工程项目;配套有先进的分析检验中心以及近6000㎡的物料储存仓库。
     与您携手,共创环保新天地,裕丰人正是怀揣一颗赤诚之心,为地球家园的健康美丽而不断努力。

处理种类:
含铜废物(HW22)、含镍废物(HW46)、废酸(HW34)、废碱 (HW35)、废矿物油(HW08)、有机溶剂废物(HW06)、含铅废物(HW31)、废卤化有机溶剂(HW41)、废有机溶剂(HW42)、废乳化液 (HW09)、表面处理废物(HW17)、无机氧化物废物(HW33)、含醚废物(HW40)、染料涂料废物(HW12)、焚烧处置其它废物(HW49)、无机氰化物废物(HW33)、收集、贮存废日光灯管、废电池。

东莞危险废物回收处理

地址:东莞市麻涌镇麻一工业区   
联系人:邓先生
电话:0769-88034007
传真:0769-86637400
真是太专业的资料

好资料,支持!
虽然用不上, 还是辛苦楼主的分享啦
对方答复
我是来打酱油的
感谢感谢