注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 奉献哥

八项危险作业过程风险识别与控制 票证审批知识培训教案.ppt107页

谢谢奉献哥 大家分享
这样的好哥哥 不多了!
非常感谢
回复 19# 奉献哥

你贡献出来的资料为了什么?为了让大家学习分享么?中国那么多人,每个人能力都不一样,你不能说人家懒或是什么,如果搞安全的每个人都是精英,那中国的安全事业早就领先世界水平了。
这位兄弟,既然你愿意把资料拿出来跟一群素不相识的人分享,你还要去抨击那些抱怨的人有什么意义。
如果你认为自己做的对,又怎么会在意他人的想法?
人无完人,你不可能让这论坛里的每个人都说你好。
既然你上传资料已经很费精力,你何必在每次发帖同时还要辟谣呢,那不是更累了么?
有容乃大,无欲则刚。时时怀着宽容他人的慈悲心,必能积福,也得快乐。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
危险性作业,危险辨识很重要^_^
谢谢学习下
学习下
回复 24# ruri

你这么爱开导人,怎么不去开导一下那些什么都不做,只掘取资料还爱说三道四的人呢?我回复大家是为了让大家明白一些道理,让人明白道理难道不是在帮助人?非得是发资料就是帮助人?
回复 24# ruri

为什么许多人多发资料的人总是很苛求,而对那些什么也不做还爱说三道四的人那么宽容呢?我没有义务帮助大家,但是我已经做了,还要我做这个做那个,你觉得就是天经地义的吗?
你说的道理浅显易懂,你在教一些成年人如何做人么?你也不是他们的家长啊。
人如你这般细致,也真是难得了。
有一点你说了真心话,你没义务帮助任何人。
没必要锱铢必较,即使是做了好事。
回复 32# ruri

话说这件是起因和你也没有关系,你都要说半天,那别人回复我,难道我就不能回复他?难道要我回复“你的意见很好,等我把它再整理好就发给你,不用你费心自己整理了”不成,哈哈,有意思
楼主:
提个建议8项危险作业中的第4项“设备内作业”可否修改为“受限空间内”作业,把第八项的“抽堵盲板”的内容合并,此建议如不妥,千万别生气。
谢谢奉献哥
不错,楼主,谢谢你的奉献精神
坚决支持楼主,知识是自己学出来的
多多益善
太好了,谢谢~~
回复 34# 独狼

你自己修订就好了呀,难道还要我花时间来做?这点儿事情你们不会做?你们的时间是时间,我的时间就不是时间?