注册安全工程师论坛

注 册

八项危险作业过程风险识别与控制 票证审批知识培训教案.ppt107页

一、典型事故案例及原因分析
二、八项危险作业风险识别及防范措施的制定
三、审批票证后去现场检查的重点内容
四、国家法律法规标准规范中关于票证管理相关条款
五、近期票证检查存在的危险识别不全面、防范措施制定不当的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
谢谢奉献哥
为学东西,该花的钱要花的
看了,很多东西有用,但凌乱重复的多,楼主费心整理一下
好东东
过江之鲫 发表于 2011-12-14 08:41

你自己需要东西,别人都帮你提供了,你还要别人帮你整理,表太自私了,凭什么我该花时间出资料还要帮你整理?
想了解 “奉献哥”的职业》
回复 7# 奉献哥

实事求是,精益求精不好吗?
回复  奉献哥

实事求是,精益求精不好吗?
过江之鲫 发表于 2011-12-14 10:07

当然好,为什么你不做?你有什么理由要求别人为你做?你又做了什么?
回复 10# 奉献哥

第一:闻道有先后,术业有专攻。如是而已。
第二:我是认真的拜读了楼主的帖子才发表意见
第三:我不过是实事求是的就事论事,不说假话。
所以,不至于老虎屁股摸不得吧?
还是一个较新的课件呢?!
回复  奉献哥

第一:闻道有先后,术业有专攻。如是而已。
第二:我是认真的拜读了楼主的帖子才发表意 ...
过江之鲫 发表于 2011-12-14 11:40

我没说你说错了,我说你要求错了,先要求自己做好了再来要求别人,自己都做不到,有什么资格要求别人?我都话了大量的时间,大量的资料,拿出大量的资料,你还要我做这做那,你给个理由先,自己要用什么资料,自己编制,别人的是参考,不要自己想什么样的,就要求别人帮忙做,你没有资格要无关的人做的,'

别和我套用大道理,小道理你都没搞清楚,套那个大道理有用吗?你做到那个大道理了吗?

我非常反感那些只下别人资料,自己又不回报别人,还对别人指手画脚的人,这样的人没有资格要求别人做这做那的

"把自己当爷的、觉得满世界都欠他的"是楼主厌恶的人吧?
"把自己当爷的、觉得满世界都欠他的"是楼主厌恶的人吧?
过江之鲫 发表于 2011-12-14 12:52

当然,难道我还非常喜欢这样的人不成?
谢谢分享
对奉献哥说声谢谢@
过江之鲫 发表于 2011-12-14 08:41

同意意见,楼主你的奉献精神我们肯定,但做人别太过计较了,你自己上传资料,难道不下载别人的资料?
既然有来有往,那对于他们的建议有必要反驳么?
每个人的水平不同,你的资料也未必十分专业吧。
要成为专业的管理人员,德行得放在能力之前。
就说到这,别回帖,我不打嘴架。
同意意见,楼主你的奉献精神我们肯定,但做人别太过计较了,你自己上传资料,难道不下载别人的资 ...
ruri 发表于 2011-12-17 22:20

我可以负责任的说,我在论坛没下过资料,反而是在本论坛发了好几千个资料,我还有另外一个号,(如果不相信的话可以去私下联系管理员了解)

我不是说他意见错了,我是说他们很多懒人,自己需要这,需要那,自己却不肯做,反过来总是对发资料的人要求得很多,要别人帮他们做,还有很多人,

自己不会发资料,反过来骂我,你了解吗?

你在没有看清楚意思的情况下发贴,你不是在打嘴仗吗?让我不回贴,难道就允许你一个人说?真好笑

我真不知道,那些在本论坛只下资料,不回报别人的人怎么那么自信,不知道哪个给了他们什么论坛特权一样,动不动就骂人,动不动就说要处罚发帖的

楼主(去看看我的另外一个贴,有人这样要求),

我为什么反应很强烈?因为论坛太多既不会做事又不会做人的人在那里叫嚷。
同意意见,楼主你的奉献精神我们肯定,但做人别太过计较了,你自己上传资料,难道不下载别人的资 ...
ruri 发表于 2011-12-17 22:20

还有人自己不会下分卷压缩文件,也不问,就骂发分卷压缩文件的我,也有人不会下分卷压缩文件,也不问原因,就发主体贴让我退出论坛,你了解吗?不了解情况请不要轻易下结论,
资料很不错,谢谢!