注册安全工程师论坛

注 册

2011年安全评价师考试教材基础知识 下载

安全评价师国家职业资格培训系列教程(第2版)共包括《安全评价师(基础知识)》《安全评价师(国家职业资格三级)》《安全评价师(国家职业资格二级)》《安全评价师(国家职业资格一级)》《安全评价常用法律法规》5本。《安全评价师(基础知识)》内容涵盖《标准》的“基本要求”,是各级别安全评价师均需掌握的基础知识;其他各级别教程的章对应于《标准》的“职业功能”,节对应于《标准》的“工作内容”,节中阐述的内容对应于《标准》的“能力要求”和“相关知识”。
  本书是安全评价师国家职业资格培训系列教程中的一本,适用于对各级别安全评价师的职业资格培训,是安全评价师国家职业资格鉴定推荐辅导用书,也是各级别安全评价师职业资格鉴定国家题库命题的直接依据。
  本书在编写过程中得到国家安全生产监督管理总局、中国安全生产科学研究院、上海市安全生产科学研究所、煤炭科学研究总院重庆研究。。。。。
↓展开全部↓
章节目录:
第1章 安全评价理论(1)
  第1节 安全评价概述(1)
  第2节 安全评价的原理和原则(3)
  第3节 安全评价的程序和依据(11)
第2章 安全系统工程(16)
  第1节 安全系统工程基础知识(16)
  第2节 事故的致因理论(20)
第3章 安全评价过程控制(34)
  第1节 安全评价过程控制概述(34)
  第2节 安全评价过程控制体系(36)
第4章 防火与防爆安全技术(48)
  第1节 防火基础知识(48)
  第2节 防爆基础知识(61)
网络硬盘下载地址:http://dl.dbank.com/c0emk4cusj
看不到呀
非常感谢楼主提供资料分享
可以看到的,非常感谢了楼主。
灰常感谢!
谢谢分享~
感谢呀~
给力啊 谢谢
谢谢分享。下载学习
谢谢分享。下载学习
是不是时间长了,看不到了?
感谢楼主的付出
非常感谢了楼主。
打不开啊!!
打不开啊!!
常感谢了楼主。
单位急需补充人员,急需一二三级安评。13702855027。谢女士