注册安全工程师论坛

注 册

建筑工程施工临时用电专项方案

一、编制依据

《低压配电设计规范》GB50054-95中国建筑工业出版社

《建筑工程施工现场供电安全规范》GB50194-93中国建筑工业出版社

《通用用电设备配电设计规范》GB50055-93中国建筑工业出版社

《供配电系统设计规范》GB50052-95中国建筑工业出版社

《施工现场临时用电安全技术规范》JGJ46-2005中国建筑工业出版社

二、施工条件

1、工程概况

2工程位于*******小区,属于框架剪力墙结构,地上十二层,地下一层,建筑总高度48.2米,建筑总面积3586.33平方米,标准层层高2.95米,总工期500天。

本工程由**房屋建设开发有限公司投资建设,****设计研究院设计,***有限公司监理,**8公司组织施工;由**担任项目经理,**担任技术负责人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
谢谢楼主,很实用~~~
可以。多谢了。
好东东
回复 4# wangzihao

下来看看哦,谢谢分享
不错哦
回复 6# 麦R猛

东西的内容比较全,只是我的想法是,工地现场是动态的,各阶段差异很大,比如,基础、主体、与装饰,各阶段的场地、机械变化很大,特别是装饰阶段的楼层内用电增加很多,所以宜分阶段编制方案,且应说明垂直布线及楼层内电箱设置情况。你的资料政在学习中,谢哦
谢谢楼主无私奉献!!!!加油!!
谢谢楼主!!!!!
这个是好东西啊
学些学习

可以。多谢了。