注册安全工程师论坛

注 册

2011注册安全工程师真题 安全生产法及相关法律知识

pdf格式 绝对是真题  

答案可参考 http://bbs.safehoo.com/thread-21837-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
下载收藏,谢谢分享!
[quote][/quote]
下载收藏,谢谢分享!
回复 1# maxiangl2007

谢谢分享
谢谢分享
厉害厉害
不用钱更好。哈哈,最好大伙来点答案。。。
太强了, 谢谢
回复 1# maxiangl2007

神人呀,真题
楼主真不容易啊,辛苦了!!向您致敬
辛苦了!!向您致敬
收藏啦
下载收藏了!那位热心网友把翻书后的答案奉上,谢谢@
真厉害,佩服~
辛苦了!!向您致敬
万分感谢
我的答案1-20accdb    bcbda    bbccc    ccadc    21-40cddbd   ccdba   baaca    baabc  41-60cbdac  bbbcd   caadc   cabaa  61-70aabcb  daabb   71-80bc   abce   abce  ab  abcd   acd  abcd  acde   abde  abde   81-85ade  abce  acde  abe  bcd
这是我自己回忆的答案,应该在80分以上。

我上答案!近似标准答案,全部翻书找到的,当初我没有抄出答案来,对照楼主试题翻书找到的。
单项:ACBDB   BCBDB  B(C)BCDC   CCBBB  CDDBD   D?CBC  BA?CA   DADBC  CBCAC   DBBCD   CAADC  CADBA  CABCA  DABBB   
多项:
BCD    CE   ABCE   ABCE   ABCD   ACDE    BCDE   ACDE   ABCE   ABDE   ADE   ACE  ACDE   ABE   BCD
操他个祖宗,到目前为止除掉括号内地,还有打问号滴,才64分,不知道他们改卷后能给多少分了,去年就差一分,不要搞的今年还差一分就郁闷死了,白过了三门。

按照你的答案,我是56.5,呜呜,又一科没过,12/13/14题应该是BCD,如果我说得对,我还有希望,呵呵