注册安全工程师论坛

注 册

职业卫生管理台账模板

文件格式:word
文件页码:47页
内容:
目  录
一、职业卫生管理台帐
1、台帐之一   职业卫生管理制度档案……………………………………..4
2、台帐之二   职业病危害项目申报档案……………………………… ....7
3、台帐之三   职业病防治实施档案……………………………………….11
4、台帐之四   职业卫生教育档案………………………………………….17
5、台帐之五   职业卫生监测档案………………………………………….20
6、台帐之六   职工健康监护档案…………………………………….……24
二、职业卫生管理规章制度样例
1、 职业病防治责任制…………………………………………………………30
2、 职业卫生管理机构及职责…………………………………………………33
3、 职业卫生管理制度…………………………………………………………35
4、 职业病防治计划与实施方案………………………………………………36
5、 职业卫生教育培训制度……………………………………………………37
6、 职业病危害因素监测评价制度……………………………………………38
7、 职工健康检查与诊治制度…………………………………………………39
8、 职业病危害告知制度………………………………………………………39
9、 职业卫生检查与奖惩制度…………………………………………………40
10、 安全卫生操作规程………………………………………………………..41
11、 职业病危害事故应急救援预案……………………………………………42

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

秋天的虫子 + 4

你的文章真实用。
谢谢共享!看了,内容很全,很实用!
很好,正需要,谢谢。
很好,正需要,谢谢。
认真学习,积累知识
急用啊,呵呵...
俺也学学
下载了。
谢谢了
学习一下 谢谢
能下载了。谢之
谢谢 你呀
这么好的东西为什么连接不上呢?
谢谢 你呀
好好好
下载了,不错的
我找了好长时间了,谢谢
好像比较实在,可惜没有金币啊!
谢谢 正好要用上