注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 安全三宝

几张违章图片,希望大家来找茬

学习了!
收藏了
1、吊钩没有止挡;2、吊物长短、粗细不一致,不应当在一起吊装;3、钢丝绳应呈一定的夹角;4、这样的吊物应捆绑后再吊;5、起重指挥站在吊物下指挥;6、指挥人员没有穿戴反光背心;7、行人意欲通过吊物下,没有拦住;8、起重场地没有围栏。
收藏了
梯子没扶手

接一楼:另外:
1、喷漆工劳保防护没有;
2、喷漆作业场所位置不当,没有防护,没有预备灭火设施;
3、喷漆作业与现场明火同时作业--危险!
4、走路时手不应该放在衣兜里;
5、走路时没有注意周围环境;
6、吊装物品离地距离太高,不应该在往地面设施上空经过;并且地面设施没有防护,不应该占用人行通道通道;
7、消火栓、安全门前不允许堆放物品;
8、货架顶层物品放置不安全,里面物品放置东倒西歪且杂乱,中间有闲置;
9、人行通道线路不完整,通道上不能放置任何物品,沟盖板没盖好;
10、电焊工作业姿势不正确,地线搭接不规范;
11、焊机放置位置影响消火栓,焊把线不应该在地上通过影响通道;
12、打磨人员手持工具姿势和打磨角度不安全,被打磨得工件没有固定;
今天就到这里,其他待续!!
回复 1# 安全三宝

至少有30个违章的地方,我就不文字描述了,用红圈圈出,大家自己学习吧,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
厄 二楼的前辈好强悍啊。。
我找到了清晰的彩图了,看来远远不止30处违章哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
bucuodetupian
顶到底
楼主,有木有彩版的?这张图叫什么啊?哪里下载啊?谢谢啊
回复 49# 喜羊羊

请问大仙,你的图片很好,但是有字额,哪里有没字的?谢谢额
回复  喜羊羊

请问大仙,你的图片很好,但是有字额,哪里有没字的?谢谢额
timduncan333 发表于 2011-3-23 11:29

有字也不影响使用的呀,难道你要拿个没字的去说你你画的不成?
回复 54# 喜羊羊

哈哈,不是,我是说没字的看的效果更好,因为我要讲课,所以还请朋友您能不能把无码的给发来额,如果可以真是万分感谢啊,如果以后有需要咱帮忙的一定尽力!!!!
回复 55# timduncan333

有字效果也不错的呀
回复 55# timduncan333

不好意思,找了半天都不知道放哪里去了,也许删除了,我再找找看
回复 57# 喜羊羊

谢谢 ~~
回复 58# timduncan333

真找不到了,你下这个PPT的去上课吧:
    http://bbs.safehoo.com/thread-13304-1-1.html
回复 41# 慧嘉

这样的主题不知道为什么不加精呢?不该加的却加了:http://bbs.safehoo.com/thread-13304-1-1.html