注册安全工程师论坛

注 册

安全评价师培训考核班开始报名,安评师现在什么情况,大家怎么看

一、职业名称:安全评价师(国家职业资格三级/高级);行业紧缺人才。此证书终身有效,全国通用。
二、职业定义:能采用安全系统工程方法、手段对建设项目和安全生产经营单位生产安全存在的风险进行安全评价的人员。
三、培训对象及报名条件:企业安全、生产管理人员。大专学历从事相关专业5年以上;本科学历从事相关专业3年以上。
四、培训课时及方式:150个标准课时以上;利用双休日集中培训。

目前安全评价师(三级)预报名已结束,人数已达到开班要求,现收集相关资料进行资格初审。
请各位按要求提交以下资料:
1. 4张2寸证件照(无底色要求);
2. 身份证正反复印件2份;
3. 学历证书复印件2份;(学历证书原件找不到的可以到“学信网”上查找打印学历证明,同样需要打印2份)
4. 职称证书复印件2份(没有的不用提供);
5. 职业技能鉴定申报表一式两份。(表格电子版也需要发给我)

自己的板凳自己先坐
楼主是什么机构的?回复QQ443913062
值多钱?收多少钱
楼主怎么联系??15965017369
怎么联系?楼主
利用双休日集中学习,只能是区域半径不远的学员们,人员不会太多吧!!
三级考个猫啊,一级还能看看
三级有什么好考,又是武汉的证吧?一级还能看看