注册安全工程师论坛

注 册

测绘高工资料齐全急找单位挂资质,地区不限价格低廉

测绘高工资料齐全急找单位挂资质,地区不限价格低廉,随时出租,有需要的可以联系我微信13360056884

有需要的可以联系我微信13360056884

刷新一下帖子

没人看见吗??
顶帖加油!!
顶帖加油
单位诚聘: 安全评价师注册,一二三级都行,社保不转也行,就算不挂也可以了解一下 电话微信同号15509140820
聘环评师 全职 有经验年薪 20W以上 (联系带简历)
兼职 唯一社保 7W签字费另算
不唯一社保4W签字费另算 6W包签字
只要有环评证可联系我 电话:18127015622  qq:3532036467

单位招聘兼职:一级/二级建造师,注册安全工程师,环境影响评价工程师,安全评价工程师,中、高级职称,注册给排水,监理工程师

VX:314227674   欢迎咨询

单位诚聘注安师,安评师,监理,中、高工,需具有证书
欢迎咨询咨询  VX:1149646608
小唐同志 发表于 2021-3-1 14:01
单位诚聘注安师,安评师,监理,中、高工,需具有证书
欢迎咨询咨询  VX:1149646608

注安师,其他专业,兼职,需要吗?
校霸传人001 发表于 2021-2-25 09:57
单位招聘兼职:一级/二级建造师,注册安全工程师,环境影响评价工程师,安全评价工程师,中、高级职称,注 ...

注册中级安全工程师,其他安全,兼职多少钱?
guotaowx 发表于 2021-5-11 20:03
注册中级安全工程师,其他安全,兼职多少钱?

转社保吗?