注册安全工程师论坛

注 册
楼主: xiaoxia

2010年安全评价师基础知识考试辅导资料汇总

好东西,谢谢
不错的资料,谢谢分享
不错,支持下!
准备学习。
学习学习,谢谢
很好!谢谢版主!
好好学习,天天向上!!!
好好地学习学习
您有以下症状吗:
1.尿频、尿急、尿无力、尿分叉(不明显)、尿不净;尿黄,泡沫多,(尤其小便的时候疼) 尿 道 有灼烧感 
2.肛门、小腹有坠胀感(或者叫疼);
3、会阴疼(在睾丸和肛门之间),睾丸左侧大有硬结,涨涨的,腹股沟疼,睾丸疼(大多数患 者都 是左侧睾丸,少数患者右侧)大腿根部疼

4.精神萎靡、非常容易疲劳,腰部酸胀 头晕耳鸣  脱发 
5.记忆力差,容易忘事,多梦,容易醒 自信心不足 精气神不好 
6.性能力差,坚而不挺,时间短。烦躁不安,无力,性冷淡,后疼痛,滑精、遗精。 

7、小便有时候有滴白;大便用力的时候也有液体流出,精液发黄,成果冻状,不液化,便秘
8、龟头有点红(并且龟头温度比较凉) 
9、舌苔很白,或很黄。有口臭,消化吸收功能不好 
10、左侧附睾疼,有个绿豆大的硬结,肿大
11、感觉一动都出汗,冬天时候比较怕冷,胃部功能不好,不敢吃冷冻的或者凉的。

如果您有以上症状,您就要关注您的健康了,前列安宁草药我们这个配方有70多年的临床经 验,在老家治好无数的患者,我2009年11月6号 在淘宝上开设了推广店铺 ,由于我们这个中药 与其说是药倒有点像茶,需要患者两个配方交叉服用,一天换一次,不难喝,最低要求一天 一 保温 瓶,同时用油菜花粉做药引。我们在淘宝网上治好了无数的患者,熟悉淘宝的登陆一看 就 明白,不熟悉说再多了也没用 ,很多患者因为这病很痛苦,到处寻医问药,但是找不到我们 , 或者不相信我们,这个是正常的,顺其自然,我们只接 诊有缘人。

【前列安宁】功能主治:前列腺炎,精索静脉曲张 尿路感染  肾虚以及肾虚所引起的阳痿 性功能问题,等男女泌尿系统和生殖系统疾病。

中医医师QQ:1328178204
中医医师热线:137-3381-1294
前列安宁官方网站:www。qianleianning。com
多谢好人! 无条件的分享,难得!
谢谢分享。
谢谢!
谢谢分享。下载学习
好好学习,天天向上!!!
资料齐全,可惜发现迟了!
不错的东东!
多谢搂主提供资料分享
感谢分享
谁有法律和基础的电子书?
看看怎么样应该不错吧