注册安全工程师论坛

注 册

关于取证注册的感觉

大家有没有觉得取证注册了,也就意味着离吃国家饭越来越近了!
你们的聊天怎么都不在一条线上,楼主意思取证了责任更重,而事故是个概率问题总会发生,一旦发生看事故大小定责,弄不好吃牢房的
scmmi1985 发表于 2019-8-6 14:12
我们县今年省公务员考试岗位出了安全监督员这么一个职务,就三个人去考,有要求限制的,我错过了

那就算你有证,那个职位也不是给你准备的。实际点,做好现在的本职工作,能按时拿完整的工资就行了。
吃啥饭? 没看懂啥意思……
取得证书,拿了证,意味着你的责任更大了。
其他行业的证书不说了,就说安全工程师证,取证注册意味着你合法从业,上级会把所有他认为和安全有关的事情交给你(防洪安全、设备安全管理、交通安全甚至视频安全),所以任务多了,责任大了。
我是做工程管理的,取证五年了,本单位不要,没有单位要,目前无法注册。:
简单@马立祥 发表于 2019-8-5 15:09
我是做工程管理的,取证五年了,本单位不要,没有单位要,目前无法注册。:

注册安全工程师不能依法执业是普遍存在的问题,呵呵。
但愿你的梦想能够成真!!!起码现在看不出这个苗头。
zhj1970 发表于 2019-8-6 10:03
但愿你的梦想能够成真!!!起码现在看不出这个苗头。

我们县今年省公务员考试岗位出了安全监督员这么一个职务,就三个人去考,有要求限制的,我错过了
安全工程师能注册吗
是想太多了吧
你想多了
还是评论是精华,是精华,是精华
听说最近伙食又提高了
飞火流星77 发表于 2019-8-8 11:30
听说最近伙食又提高了

我这个证考出来一点收益也没有的,隔壁厂包培训费,考前一周不用工作集中学习,考试接送,4星级宾馆和伙食,考出的已经拿到2W奖励,还加工资的
那你怎么不跳槽
我的证书是托中介注册的,去年8月份开始申报的,到现在都没有注册上!!!有没有同样待遇的亲
责任大,一旦发生看事故大小定责
zhj1970 发表于 2019-8-7 11:20
那就算你有证,那个职位也不是给你准备的。实际点,做好现在的本职工作,能按时拿完整的工资就行了。

看透了这个社会就是这个套路