注册安全工程师论坛

注 册

证书拿到后怎么用

求问。。。大家注册安全工程师证拿到后,都怎么用?有去挂靠的吗?有去注册的吗?一经注册专业就改不了是吧?
注册后要改得话要重新考专业课
放着垫桌脚。
打麻将时垫桌子
与我家的普洱茶放在一起近4年了!!!!
2018年底,原以为国家将采取有效措施在危大行业开始启用注安,结果等又等了一年,还是与十多年前的老注安等待结果一样,模棱两可、含含糊糊、似有似无、可有可无。
看那个桌子不平用来垫一下
我的在家里放了四年总算有用了。大家还是要放好哦,别有用时找不到了。
好像目前没什么用处,自己看着心里高兴的作用。
垫桌角or卖废纸……
hzzy0001 发表于 2019-7-16 11:06
垫桌角or卖废纸……

不是桌角,是桌脚
yzm6911 发表于 2019-7-15 20:02
与我家的普洱茶放在一起近4年了!!!!
2018年底,原以为国家将采取有效措施在危大行业开始启用注安,结 ...

更本没用,我们浙江都危化都不用强制配备注安,还是住建部的证牛,强制的
垫桌子?太奢侈了
别盲目跟风考证,考证的最基本的目的是服务于你自身工作,如果单位承诺考证之后给你相应待遇,那你可以考考,如果你的工作跟所考证书关系不大,那我建议你不要浪费时间了,因为现在挂证都查社保,所以国企、公务员很难挂出去。
将来挂靠查询会越来越严格,而且把证挂靠本身就属于违法行为,签订的合同本身就属于无效合同,网上一些小公司通过骗子把证书骗过去提升资质,但最终扣证不给钱或者给一部分定金之后就不给钱,通过打官司之后,挂证人的时间花出去了,最后一分钱挂靠费也没有拿到,你说亏不亏?
考证本身就是提高你的职业能力,服务于你的工作,并不是你用来挂靠赚钱的工具,想着通过考证来赚钱将来会越来越难。
龙在天 发表于 2019-7-16 08:41
我的在家里放了四年总算有用了。大家还是要放好哦,别有用时找不到了。

你用在什么地方。。
多考几个没事看看满足一下自己的虚荣心。
没有什么用处啊