注册安全工程师论坛

注 册

2019年注安考试中级和初级考试大纲已经发布【绝对的干货】

http://www.chinasafety.gov.cn/gk ... 190505_257190.shtml

应急管理部办公厅关于印发《中级注册安全工程师职业资格考试大纲》
《初级注册安全工程师职业资格考试大纲》的通知
应急厅〔2019〕43号
各省、自治区、直辖市应急管理厅(局),新疆生产建设兵团应急管理局,各中央企业:
       为做好中级、初级注册安全工程师职业资格考试工作,按照《注册安全工程师职业资格制度规定》《注册安全工程师职业资格考试实施办法》(应急〔2019〕8号)有关要求,应急管理部组织编制了《中级注册安全工程师职业资格考试大纲》《初级注册安全工程师职业资格考试大纲》,经商住房和城乡建设部、交通运输部同意,人力资源社会保障部审定,现予以印发施行。  
附件:
中级注册安全工程师职业资格考试大纲
初级注册安全工程师职业资格考试大纲   
                           应急管理部办公厅
                           2019年4月19日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
19年注册安全工程师①群451507107
19年注册安全工程师②群174257225
19年注册安全工程师③群140933253
19年注册安全工程师群361275253
19年注册消防师总群481759273
这真是最新消息哦。
bangbangde
谢谢分享        
谢谢分享,应该和往年比变化挺大的吧。
感谢分享,
谢谢分享

凝聚磅礴力量,激荡奋斗万象。专业注安、消防备考群,学习交流,分享资料,刷题备考!
注安备考群(公告有课件链接):174257225
消防备考群(公告有课件链接):481759273
正好需要,谢谢
谢谢分享。

凝聚磅礴力量,激荡奋斗万象。专业注安、消防备考群,学习交流,分享资料,刷题备考!
注安备考群(公告有课件链接):174257225
消防备考群(公告有课件链接):481759273
注安大神 发表于 2019-5-5 13:29
19年注册安全工程师①群451507107
19年注册安全工程师②群174257225
19年注册安全工程师③群140933253

已经满员了 怎么办

这是从四门考试变为两门考试了吗
感谢分享,感谢分享。。
谢谢楼主分享!
初级注安的准考要求不知道有没有变呢
楼主好人,谢谢分享