注册安全工程师论坛

注 册

关于注安新教材

有谁知道,最新的教材什么时候发么?改了名字后,内容应该会有相应改动吧。
去年已经弄好了,应该很快就能出教材
期待新教材
我不是培训机构啊,18年中业网校的老师说他们已经拿到新版教材不知道真假
期待新教材尽快发布,刚买的旧教材已经退了
安全技术不会有什么变化吧,那是实打实的科学。有变化的也是法规和管理知识,估计根据这两年的形势变化会有一定的内容增加。不管怎么变,万变不离其宗,基础的东西(理论依据)不会变的,只要书看到位了,哪怕只看了上一版的,也能考过。
今年应该有变化了
期待新版权威教材!
坐等新教材,坐等新教材。
坐等新教材,坐等新教材。
我想问问哪里可以买到2019版的教材,我看某宝 已经卖了,。 店家说是新版,不知道是不是啊?有没有买了的 或者权威人士给解答一下?  如果想买正式官方的教材应该去哪里购买》》??
gx249448845 发表于 2019-2-26 12:14
我想问问哪里可以买到2019版的教材,我看某宝 已经卖了,。 店家说是新版,不知道是不是啊?有没有买了的  ...

最正规就是在中国人事考试网的官网上买。但是上面的2019年教材可能要到报名前1-2才发售。
可以参考2018年一级消防工程师教材,18年7月才第一版。
xiakim 发表于 2019-2-26 15:07
最正规就是在中国人事考试网的官网上买。但是上面的2019年教材可能要到报名前1-2才发售。
可以参考2018 ...

我看tao宝卖的 就是18年7月出的 哈尔滨工业大学出版社和 什么市场出版社, 4本300元左右,
估计得5月才出
安全技术、安全管理、法律法规三门不会有太大变化,可以先备考,安全实务因分专业变化大,可以等新教材。
有最新版本的吗?我也在等啊
希望早点出来
这个真不好说!!!!!!!!!