注册安全工程师论坛

注 册

一次性全过

必须得说一下,一次性全过,培训班不白报啊
不报都能过
不报都能过的好牛逼
我去年过了3门,今年补考安全生产技术,刚刚60分,能过吗?
我看了1个多月,每天2-3小时,考四门技术61,能过就一次全过了
厉害了!!!!!!!!!
自学不到3个月,一次过
自己看书,一次性过 了87 66 65 65
自学两个月,下班看书,抽点时间打球,77、65、62、72应该算过了吧,那段时间确实折磨。
也是自学,时间大约用了半年,但是 法规是零分,管理 69分,技术69分 ,案例分析 75, 图片还未审核通过,不能上传, 法规时间充裕,答题卡反复检查了,不知为何零分
恭喜  恭喜   恭喜
多看书,埋头苦读
你在哪报的班
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
楼主报了什么培训机构 分享一下
楼主报的什么培训机构,可以透露下吗
hxmhn 发表于 2018-12-30 23:20
也是自学,时间大约用了半年,但是 法规是零分,管理 69分,技术69分 ,案例分析 75, 图片还未审核通过, ...

估计是名字没写对
不报都能过,当时花了半年准备,三个月看书,由于本身是做安全工作的,单位老安全科长啥都不干都交给我做,单位事情又多,期间还发生了工伤,我全程处理。除了日常安全检查量化完成,还要做各类安全台账,报表,只有晚上就抽时间看书到2点。虽然拿到了这个证书,但是得罪了退休的老科长到处说我坏话,在选拔任用新科长人选前,把我调离安全管理岗位,选拔了没有证书和资历少的后来人,群众选举结果我不差,但是领导层投票已经定好了票型,都认为证书不是关键。一年以后,公司被重组原来的领导班子都被打散了,我又被新的书记调回安全岗位,说是加强安全力量,你是唯一有专业证书的工程师,组织上是信任你的,这下我就尴尬了!所以说还是要情商高才能在社会立足啊。我的总结就是“证书不假,社会更真”
谢谢分享经验,给了通过考试的信心!!!
厉害,正在备考中。。。