注册安全工程师论坛

注 册

给大家提个醒,至少多考5分,别像我一样大意

多选题。。
选错了,选多了,都不得分。
少选是可以得分的。

以上是大家都知道的。
但是我刚刚得知,少选不是只得0.5分,而是每选对一个得0.5分。选对2个最少得1分,选对3个至少得1.5分。

而我大意的认为,少选只得0.5分,所以拿不准的都给选上了。。。当时想宁得2分,不得0.5分。。。。悲剧了
看到这个帖子不禁引发了许多感慨。首先说一下我对今年注安考试的感受:我是今年第一次参加考试,之前没有看书,一直等教材更新,等到通知说今年按11年教材考试才开始学习,备考了3个半月,看了一遍15年的课件,看了2遍书。以我对注安的了解应该是轻松拿下考试的,没想到今年的题这么另类。第一科法规:偏难,难到我一度怀疑过不了;第二科管理:太难,难倒我都想骂街了。第三课:技术:略感轻松。第四科案例:及格应该没有问题。到目前为止粗略估了一下自己的得分,法规:65分左右;管理55分左右;技术和案例应该都是70分以上。然后再说说在考场的感受,第一科开考,发了答题卡和卷子后,下面一片此起彼伏:老师,我把身份证填到准考证号上了;老师,我把名字写错了;老师,我把试卷代码写错了。。。心中一群草泥马奔腾而过(本人考过3次一建,几乎从来没遇到过这种傻逼问题)。然后考技术的时候又有考生问,为什么单选题只有60道;后面自选题该怎么选,心中又一群草泥马奔腾而过,尼玛,来考注安的都是傻逼么?然后说说楼主这位仁兄,国家已经普及九年义务教育多年,多选题选错不得分,漏选每个选项得0.5分,这个应该是小学生都知道的常识了吧?心中一群草泥马再次奔腾而过。广大注安考生们,求你们长长心吧,不要给干安全的人丢脸好么?拜托了!!!
你也是人才!!!!
这都被你发现了啊?人才啊,能告诉我你是怎么发现的吗?
城市拾荒者 发表于 2018-10-30 17:51
这都被你发现了啊?人才啊,能告诉我你是怎么发现的吗?

伤口已经很痛了,不要再撒盐了。。。。。如果有人考前提醒我,这次我就一次通过了。我是在刚刚估分的时候,才发现的。。。
管理有55分已经很牛逼了
这么粗心的人去管安全?
我是科学家m0431 发表于 2018-10-30 22:43
看到这个帖子不禁引发了许多感慨。首先说一下我对今年注安考试的感受:我是今年第一次参加考试,之前没有看 ...

大哥也是暴脾气
花钱买教训,我们05年考的时候是不全对就算错,明年看清楚了。
我是科学家m0431 发表于 2018-10-30 22:43
看到这个帖子不禁引发了许多感慨。首先说一下我对今年注安考试的感受:我是今年第一次参加考试,之前没有看 ...

我是老年人。
我们那时候多选题,是全对满分。漏选得1/4或者1/3的分,不按照每个选项给分。
;P;P
有趣,我考过少选得零分的,没考过少选只得0.5的。
我去年考B证和建筑物消防员证都是少选得零分。
每题全选岂不是无敌了
给大家提个醒
这个真应该注意,心不细容易出事
说的没毛病
游戏规则要搞懂