注册安全工程师论坛

注 册

违章找错图

别处转来的,稍微改了改,别人认为是10处违章,我认为不只10处,大家一起来找找看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
叉车2处;抽烟1处;滑梯1处;临边作业1处;上方作业下方通行1处;圆盘锯送料方式1处,无防护罩1处;气割(焊)气瓶横放1处;人字梯脚未踩实1处;推车物品码放高度1处(这个有点不肯定,下面蓝色表示什么意思?);堆物1处。大约就这么多吧,合计12处。
LZ给个标准答案。

评分

喜羊羊 + 10

这么多人只看不发言,太懒了吧?
好的学习交流机会都不参与,难道就是为了收集资料才上来的?
回复 4# 安安老吴

1.木工圆锯机无防护装置
2.登高作业无人监护,下方没有设置围、栏
3.登高作业人员应使用登高梯具,作业方式不正确,安全带无法高挂低用
4.员工从电梯上嬉戏滑下
5.化学品存放位置不正确,存放现场也无消防设施,
6.  化学品存放区人员无视禁烟警示在现场抽烟
7.叉车驾驶中货叉升起过高,挡住驾驶人员视线,双层货物容易倾翻落下
8.叉车后面带人
9.叉车部件缺少:无后视镜,无警灯
10.架梯使用方法不正确,人员不应跨坐在人字梯上;
11.氧割气瓶放置距离不正确,且卧放
12.货物堆放过高容易倾倒,人 员堆货掂起脚跟也安全
13.没有设置安全通道,叉车行使、作业区域、、人员通行混乱
14.梯子上的人如果是在刷油漆的话(看不清楚),那下方电焊就是违章,且交叉作业无人监护
15.木工头顶那个是什么东西呀?看不清楚,会不会掉下来呀?
还真没看出这么多错误,,谢谢了

我来试一试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

喜羊羊 + 4 我很赞同

回复 7# 安全三宝

有抄袭之嫌, ,我忘记了我画出这图后放在哪里了
回复 8# 喜羊羊

怎么也算是英雄所见略同呀,怎么就成涉嫌了呢?
回复 9# 安全三宝

最少方法涉嫌学习我的,之前都没有看到别人用红圈圈表识,我之前在另外一个论坛发过,你在那边也是用的这个网名哦
天哪,辛苦用Q截图下来,插入到文档里,再用Q截图,发到论坛里,结果成了……,O__O"…
回复 11# 安全三宝

你的电脑属于菜鸟级别的,就知道个QQ截图
回复 12# 喜羊羊

你的电脑是骨灰级的,羡慕!
回复 13# 安全三宝

骨灰级不敢,至少是比菜鸟要强
很好
针对该图,不知道危险品存放在通道下方算不算安全隐患。
回复 16# sunlu2626

5.化学品存放位置不正确

已经提出了。
不好意思没有仔细看!不知道,木工锯,锯片上方是否应设置防护罩?
回复 18# sunlu2626

也提到了
回复 18# sunlu2626
第一条就是,再要看仔细了哦

1.木工圆锯机无防护装置
2.登高作业无人监护,下方没有设置围、栏
3.登高作业人员应使用登高梯具,作业方式不正确,安全带无法高挂低用
4.员工从电梯上嬉戏滑下
5.化学品存放位置不正确,存放现场也无消防设施,
6.  化学品存放区人员无视禁烟警示在现场抽烟
7.叉车驾驶中货叉升起过高,挡住驾驶人员视线,双层货物容易倾翻落下
8.叉车后面带人
9.叉车部件缺少:无后视镜,无警灯
10.架梯使用方法不正确,人员不应跨坐在人字梯上;
11.氧割气瓶放置距离不正确,且卧放
12.货物堆放过高容易倾倒,人 员堆货掂起脚跟也安全
13.没有设置安全通道,叉车行使、作业区域、、人员通行混乱
14.梯子上的人如果是在刷油漆的话(看不清楚),那下方电焊就是违章,且交叉作业无人监护
15.木工头顶那个是什么东西呀?看不清楚,会不会掉下来呀?