注册安全工程师论坛

注 册

2018年度注册安全工程师注册人员名单(第三批)

中华人民共和国应急管理部
公  告
2018年 第5号
根据《注册安全工程师管理规定》(原国家安全监管总局令第11号)、原国家安全监管总局办公厅《关于贯彻实施〈注册安全工程师管理规定〉有关事项的通知》(安监总厅人事〔2007〕44号)和《关于做好注册安全工程师恢复注册有关工作的通知》(安监总厅人事〔2017〕83号),经各有关单位组织申报,省级、部门注册机构初审,国家注册机构审核合格,应急管理部批准下列38619名符合注册安全工程师注册条件的人员注册,特此公告。
自公告之日起接受社会监督。任何单位和个人如对公告内容有异议,应当以真实身份(单位提出的应当加盖公章,个人提出的应当由本人签字)书面向应急管理部人事司反映。
联系电话:010-84911404、84945620、83933212。
地址:北京市西城区广安门南街70号,邮编:100054。
附件:2018年度注册安全工程师注册人员名单(第三批)
http://www.chinasafety.gov.cn/gk/xxgk/201807/t20180724_218923.shtml
什么时候可以拿到注册证书才是关键,我第二批就公示了
zixiadywx 发表于 2018-7-25 08:31
什么时候可以拿到注册证书才是关键,我第二批就公示了

不会吧,公示第二批的还没有拿到证书吗
等了大半年,才等到公示
有效期怎么还是三年啊???
人在途中 发表于 2018-7-25 09:18

去年提交注册的,第二批早公示完毕了。现在一直没通知到底怎么样。广东的,不知道其他有什么消息?
人在途中 发表于 2018-7-25 09:19
等了大半年,才等到公示

你什么时候上报的,我的3月份上报的,这次注册没有我的名字啊
这是个好消息,起码又有了动静。
蒋金柱 发表于 2018-7-25 12:38

仔细找找!

我也3月份交上去的延续注册,也没找到名字
我也3月份交上去的延续注册,也没找到名字,完全不知道什么情况?
公司办事速度慢
C:\Users\Administrator\Desktop
您于2017年10月31日进行的重新注册当前状态是:正在等待终审
往事随_pgAl1 发表于 2018-7-26 12:17
您于2017年10月31日进行的重新注册当前状态是:正在等待终审

终审需要多久?

你去这里查看一下你目前的状态        http://rmocse.chinasafety.ac.cn/Index.aspx
蒋金柱 发表于 2018-7-25 12:38

http://rmocse.chinasafety.ac.cn/Index.aspx
终于公示啦。
应该有进展了,5月16日提交的重新注册,昨天查还是“已审核,待上报”,今天早上查已变成”等待终审“。这说明注册的工作还是进行着,大家只需耐心等待。