注册安全工程师论坛

注 册
楼主: wjs0815

注册安全工程师的春天

鸡肋鸡肋食之无味弃之可惜,还记得杨修之死吗?

去年考下来的证书,一直没注册,单位没有相应待遇,我就服了,一建还每月100元的福利(本单位是做化妆品的),到了注安,sorry,注安什么东西??没有文件支持,不能享受福利待遇。mmp
喜欢安全就干吧。充实自己比较好,若干年后我们挂了,上下面再干安全,那里危险源很多啊。火啊,水啊,天灾鬼货的啥的,需要安全,需要应急预案。。。。
会越来越好的
:P
喜欢,就好
至,我们伟大的事业-----安全第一
门槛太低,中介机构甚至可以成批量产,本身证书技能知识太低,对已经参加工作的朋友们来说,还有不少的提升(起码应付国内的标准化、日常安全管理、项目安全预评价和验收等),但是还是看自身学历及工作经验的,当然您有路子,可以无视。
天天讲安全却不重视安全
中国注册安全工程师的悲哀!好不容易考出的职业资格证却没有企业重视还要等政策来拯救!
呵呵!躺等!春天!我的也放在家里柜子下。。
:(:(:(
我在论坛发布招聘信息却没有一个人回复?想只拿工资不干活?
标题党,我以为有什么好的政策呢,还没考出来,不过都说女的考安全用处不大,在考虑考还是不考呢,钱都交了,不考浪费啊。。。
cus217 发表于 2018-10-17 09:39
我在论坛发布招聘信息却没有一个人回复?想只拿工资不干活?

大家只是对目前安全生产工作的环境不太满意罢了,对于大部分基层人员来说,估计有一点办法也不会干这个工作。
不远了,快到了
我单位面签一级市政转注挂资质4万一年不考B 需要私聊微信18118726099
luzx12 发表于 2018-8-6 10:38
去年考下来的证书,一直没注册,单位没有相应待遇,我就服了,一建还每月100元的福利(本单位是做化妆品的 ...

我单位面签一级市政转注挂资质4万一年不考B 需要私聊微信18118726099
luzx12 发表于 2018-8-6 10:38
去年考下来的证书,一直没注册,单位没有相应待遇,我就服了,一建还每月100元的福利(本单位是做化妆品的 ...