注册安全工程师论坛

注 册

第三方安全生产技术服务

有同仁从事第三方安全生产技术服务的吗?都提供哪些服务?

帮公司领导搓背啦,捏脚啦、按摩啦,第三方就提供这些服务啦!技术没得说都持证上岗,很安全的啦!偶尔顶个罪没办法啦!这么多年的征询方案至今未落实,注安也要吃饭啦现在只能这样维持一下啦!
独孤者 发表于 2018-7-3 15:41
搓背啦,捏脚啦、按摩啦,第三方就提供这些服务啦!技术没得说,很安全的啦!

搓背啦,捏脚啦、按摩啦,第三方就提供这些服务啦!技术没得说,很安全的啦!没办法啦!这么多年的征询方案 ...

支持一下                          
注册安全工程师,安全责任异常重大,就联系  打炮 都与我们安全工程师有关系,打炮之前,要准备好,《应急预案》重点演练,高速抽查导致的火灾如何应急,被条子抓如何应急跑路,等等。。特别是 安全套的 安全性、科学性、实用性这些课题都是人命关天的大事情,都必须由我们注册安全工程师来执行
6365635 发表于 2018-7-3 16:57
注册安全工程师,安全责任异常重大,就联系  打炮 都与我们安全工程师有关系,打炮之前,要准备好,《应急 ...

shuang的时候不管,出问题了记得还有安全背锅
帮公司领导搓背啦,捏脚啦、按摩啦,第三方就提供这些服务啦!技术没得说都持证上岗,很安全的啦!偶尔顶个 ...

墙都不服,就服你。
king1101 发表于 2018-7-4 15:39
墙都不服,就服你。

注安无奈啊天天口号,年年征询!
第三方安全生产技术服务