注册安全工程师论坛

注 册

证到了,注册不了呢

终于把证盼到了,注册页面进去,没有成绩注册不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
15061381780 发表于 2018-5-18 09:17
同行们不要纠结注册不注册。职场关键是实际能力。我是33年老化工12年生产科长15年安全人注安证已拿11年.我 ...

你那么牛逼,你能把所有易燃气体或液体的蒸气的爆炸极限说出来吗?
同行们不要纠结注册不注册。职场关键是实际能力。我是33年老化工12年生产科长15年安全人注安证已拿11年.我的体会证书只是入职的敲门砖。有一次我陪同县安监局领导对化工企业检查遇到过一个注安师在现场开动火证(燃气炉)我问其甲烷爆炸极限范围,动火依据。他说不需要只要引风机开启5MIN就可以了。我想假如此人去应聘煤化工企业,企业会断然否决(同时招聘人也会思考注安证书含金量)
我擦,还有这样的事情!
同样出现这样的问题,主管部门肿么啦
注安本质不安全!!!
我司需要注安证,要挂靠的私聊我
应该是去年考的吧,信息没有更新的原因??只供参考.
江苏的证还没到呢
4月30日三部下发的{道路旅客运输企业安全管理规范},第八条 客运企业主要负责人和安全管理人员应当具备与本企业所从事的道路旅客运输生产经营活动相适应的安全生产知识和管理能力,并经县级以上交通运输管理部门对其安全生产知识和管理能力考核合格,或者取得注册安全工程师(道路运输安全)执业资格并经属地县级以上交通运输管理部门报备。--------------看后无语了。
第八条 客运企业主要负责人和安全管理人员应当具备与本企业所从事的道路旅客运输生产经营活动相适应的安全生产知识和管理能力,并经县级以上交通运输管理部门对其安全生产知识和管理能力考核合格,或者取得注册安全工程师(道路运输安全)执业资格并经属地县级以上交通运输管理部门报备。

搞得很伤心,要是数据不更新,有点小尴尬了。
部门变动,注册暂停。
部门变动,注册暂停。
谢谢通告,多交流咯
楼主,你好。我和你的情况一样,显示的界面是一样的。咱们多沟通吧~
ry9336 发表于 2018-5-11 18:23
楼主,你好。我和你的情况一样,显示的界面是一样的。咱们多沟通吧~

好的好的,多交流
搞得很伤人啊

是的是的,差点怀疑自己搞得是假的了
不要着急,等等看,或找相关部门电话沟通下