注册安全工程师论坛

注 册

注安证书终于有眉目啦

之前安监局说发证要等人事厅通知,现在终于有眉目啦,人事厅通知新的注安证书正在制作中
可怜的打工人啊!为了希望有一天能够有能力养活一家,不停的考着考那的,殊不知你们不是没有能力,而是你们没有关键的人脉,不是体制中的人,能力在现在的中国很廉价,有一堆证,不如有个好爸爸,好舅舅,好姐夫,,,,,这就是现在的中国,中国梦就是下辈子生在富人官人家,,,,,
祝贺祝贺
从哪个人事厅听说的呢
哪个人事厅问的呢?
取证之际失意之时!平空多添了几许忧愁!一个鸡肋证!
我有两个专业的二级建造师(机电、市政)和一工程师证书,现在外面挂两万多块钱,另外自己在一家公司打工能够拿四五千块钱,老是觉得现在的工作不稳定,而且觉得收入又不高。15年又过了一个注册安全工程师,至今都没有注册,想持这个证去外面发展,又怕没有钱途,而且风险又大,真不知道现在该怎么办?请各位参考出个主意1
哪里哪里
ldp197478 发表于 2018-4-19 16:17
我有两个专业的二级建造师(机电、市政)和一工程师证书,现在外面挂两万多块钱,另外自己在一家公司打工能 ...

注安没多大用,想跳槽跳得更好,只有先努力通过像造价,一建,环评这样含金量高的证再说。
lj3217349 发表于 2018-4-19 19:50
注安没多大用,想跳槽跳得更好,只有先努力通过像造价,一建,环评这样含金量高的证再说。

楼上正解!
我拿什么爱你我的祖国 ?
ldp197478 发表于 2018-4-19 16:17
我有两个专业的二级建造师(机电、市政)和一工程师证书,现在外面挂两万多块钱,另外自己在一家公司打工能 ...

你不如考一个一级消防证
专业补货车轮胎 发表于 2018-4-20 00:35
可怜的打工人啊!为了希望有一天能够有能力养活一家,不停的考着考那的,殊不知你们不是没有能力,而是你们 ...

兄弟说得太对了,在中国一切都是关系,中央部委里同样有专科学历的工作人员,但是普通人家的专科学子进得去吗?还不是有好爹?就拿我单位来说,有好爹的全在机关,更有自参加工作就戴着官帽的,上班两年直接正科,牛逼不?应聘来的大学生全出野外,工资不高,连找对象都是问题,哈哈哈,这就是厉害了我的锅!
我是八十年代参加工作,当时厂里中心化验室招聘两个化验员面向全厂,唯一标准就是成绩当时参加考试29人只有我一人成绩及格。我顺利成为化验员。干化验员第六年,厂里招见习生产调度员,全厂班长、高中以上学历、年龄32周岁我有幸参加并考中从此我从事生产管理一干12年。在这之前我深有体会国有企业用人是有标准的,尔后随着私有企业发展用人标准模糊了,直到现在可以说标准远小于关系。
15061381780 发表于 2018-4-20 09:30
我是八十年代参加工作,当时厂里中心化验室招聘两个化验员面向全厂,唯一标准就是成绩当时参加考试29人只有 ...

只要有了关系,什么标准,法规都不是问题
牢骚太多了,不太和谐哦
专业补货车轮胎 发表于 2018-4-20 00:35
可怜的打工人啊!为了希望有一天能够有能力养活一家,不停的考着考那的,殊不知你们不是没有能力,而是你们 ...

你有没有想过,好爸爸,好舅舅,好姐夫都是怎么成为好爸爸,好舅舅,好姐夫的???
谢谢楼主,辛苦了!
上海已经准备发证了。5.4号领证
赶紧发吧,看长啥样,听说整容了。