注册安全工程师论坛

注 册

为何注安1月5号出成绩,现仍未复审啊?

有2017年注安考过的广东朋友吗?为什么我没有看到广东注册安全工程师有考后复核收表的通知,到底怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我打电话问过,他们说违纪处理还没完成,耐心等待
好,非常感谢,其它省份都可以拿书了,广东的都还没通知,就是慢啊
没卵用的,我的拿了3年了,一直压箱底!
慢慢等吧 政府部门的效率
ldp197478 发表于 2018-1-23 11:32
没卵用的,我的拿了3年了,一直压箱底!

你不干这行的,或你啥都懂了,待遇你也高,你肯定没卵用啊,我们有用啊
最新资讯:我已经打电话询问过省考试中心以及省人社厅,根据相关人士的答复,注安师证书目前正在赶制过程之中,相关制证时间可能会要2个月左右,证书样式区别于15年的旧本,请各位取证考生耐心等待。
zpa8332842 发表于 2018-1-23 21:29
最新资讯:我已经打电话询问过省考试中心以及省人社厅,根据相关人士的答复,注安师证书目前正在赶制过程之 ...

我是说,有些省份如广东,已出成绩但还没有考后复核,证书赶制有什么用,分数合格了但到时资料审核不过也没用!
广东是不是考前已经审核了。
:lol
13420659214 发表于 2018-1-24 08:59
我是说,有些省份如广东,已出成绩但还没有考后复核,证书赶制有什么用,分数合格了但到时资料审核不 ...

我说这些的前提当然是你得成绩合格并且审核通过呀,明知审核不过,那考试还有什么用处。
13420659214 发表于 2018-1-23 14:27
你不干这行的,或你啥都懂了,待遇你也高,你肯定没卵用啊,我们有用啊

你还真说对了,我证书一大把,什么建造师,工程师等等,价格都比这个高,所以就只能把这个压箱底了!
zpa8332842 发表于 2018-1-24 17:40
我说这些的前提当然是你得成绩合格并且审核通过呀,明知审核不过,那考试还有什么用处。

我们考试前又不审核,你咋知道你考后成绩合格再审核就一定没问题?
13420659214 发表于 2018-1-25 16:40
我们考试前又不审核,你咋知道你考后成绩合格再审核就一定没问题?

审核过不过那就是你个人的事情了,我并不想讨论你审核过没过的事情,这跟我无关。
zpa8332842 发表于 2018-1-25 17:55
审核过不过那就是你个人的事情了,我并不想讨论你审核过没过的事情,这跟我无关。

不想讨论你发表干嘛,我题目问的就是关于考后资料复核的事情
13420659214 发表于 2018-1-26 15:49

你这人真有意思,资料复审那又不归我管,有本事跟人社局、安监局这帮人吵吵,争个高下。再说资料复审,不合格就是不合格,合格就是合格,你既然都不确定你有没有相关安全资质,那还考证做什么。
13420659214 发表于 2018-1-26 15:49

至于资料复核,手续很多,辽宁省实行考前考后双审制度,我考前审过,就给你白活白活:
1、准考证(考后审核);
2、身份证以及复印件;
3、考前报名审核表(辽宁省要求);
4、资格申请表(考后现场填);
5、劳动合同以及复印件;
6、安全生产管理合同以及复印件或者相关可以证明你从事安全生产管理的资质(比如安全员、安全员C证以及某些国家部门颁发的职业资格证书比如安全评价师、二级建造师);
7、养老保险缴费单或者社会保险证明(加盖本单位社保办或者当地社保中心公章);
8、其他安全培训证明(比如员工安全培训教育记录、员工安全培训课时记录或者一些培训机构、企业协会出具的培训记录);
9、工作年限证明(加盖本单位人事部门公章)
注:1、劳动合同、安全生产管理合同过期或者无劳动合同原件均视为无效;
2、养老保险缴费单或者社会保险证明只能加盖社保部门或者单位社保部门公章,其他公章一律无效;
3、审核一律不承认任何照片、扫描件以及视频用来证明;
4、工作年限证明所留电话、证明人现场打电话核实,一经核实伪造,一律无效;

此外,考后审核还需要复验职称证、学历证、毕业证“三证”