注册安全工程师论坛

注 册
楼主: xiaoxia

18年最新文件:关于征求《注册安全工程师职业资格制度规定(征求意见稿)》....

①《建设工程安全生产管理条例》(国务院令第 393 号)第二十三条:“施工单位应当设立
安全生产管理机构,配备专职安全生产管理人员。”《建筑施工企业安全生产管理机构设置
及专职安全生产管理人员配备办法》(建质〔2008〕91 号)第三条:“本办法所称安全生
产管理机构是指建筑施工企业设置的负责安全生产管理工作的独立职能部门。”
②《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》(建质〔2008〕
91 号)第八条:“建筑施工企业安全生产管理机构专职安全生产管理人员的配备应满足下
列要求:(一)建筑施工总承包资质序列企业: 特级资质不少于 6 人;一级资质不少于 4
人……。”
考试周期4年,难道要加大难度了????
弱弱的问一句能依法执业不?
看起来和以前的坑一样啊,不好好变换一下思维,怎么继续……
17年考试结果与18年如何衔接?17年通过了三门,18年只需要考过一门吗?
高级安全工程师评聘程序,有谁知道。指点一下
:Q

已阅

已阅
谢谢楼主
4年一个周期,这是要大放水了,综合各方面文件资料,应该是以后就相当于是一个中级职称的考试,难度自然会降低,但含金量也低了
??????????、
不予公开的公开
4年一个周期???
Eric_jbBzz 发表于 2018-1-23 10:43
4年一个周期,这是要大放水了,综合各方面文件资料,应该是以后就相当于是一个中级职称的考试,难度自然会 ...

这考试肯定要放水了,难度必须降低否则怎么评中级,越来越完蛋

结果会是什么呢
其他专业的不能报考注安吗?
什么时候把“应当”改为“必须”就是来真的了
谢谢。看以后实施
谢谢。看以后实施