注册安全工程师论坛

注 册

新人报道 请教一下大家用注安师的教材是哪个出版社的?

新人报道,14年毕业,今年开始从事安全生产工作,请问19年可以报考注安师吗?一定要五年经验才可以吗?求大神解答
你看下注安报考的条件啊,和你的专业有关系的。
1、取得安全工程、工程经济类专业中专学历,从事安全生产相关业务满7年;或取得其他专业中专学历,从事安全生产相关业务满9年。

2、取得安全工程、工程经济类大学专科学历,从事安全生产相关业务满5年;或取得其他专业大学专科学历,从事安全生产相关业务满7年。

3、取得安全工程、工程经济类大学本科学历,从事安全生产相关业务满3年;或取得其他专业大学本科学历,从事安全生产相关业务满5年。
初审没有那么复杂的,年限不到,可以让公司出证明,说你达到年限就可以了啊
songss3325 发表于 2017-12-14 09:00
你看下注安报考的条件啊,和你的专业有关系的。
1、取得安全工程、工程经济类专业中专学历,从事安全生产 ...

我会知道这个,我就是想早点参加考试,五年太长了
songss3325 发表于 2017-12-14 09:01
初审没有那么复杂的,年限不到,可以让公司出证明,说你达到年限就可以了啊

好的,多谢。初审是指考试前的审核吗?

:):):):)
猎人狼 发表于 2017-12-14 10:44
好的,多谢。初审是指考试前的审核吗?

是的,一般在自己所在地的县级市考试中心,等到快要报名的时候,网上能查到的
songss3325 发表于 2017-12-15 08:32
是的,一般在自己所在地的县级市考试中心,等到快要报名的时候,网上能查到的

好的   非常感谢!