注册安全工程师论坛

注 册

各位朋友帮帮忙

09年中专毕业参加工作学的是 电子技术与应用 在单位从事电气工作至现在 有资格报考注安吗?期间也有考出成人大专。如果可以报考有哪些资料可以提供一下呢,拜谢各位大神。。。
关键看你大专学历是哪年的,另外再耐心等等,看有没有新政策的出台。
学历与学力不对等啊
成人大专可以报考,不用年限,关键是年龄,不要太小,工作年限要够
看你成人大专毕业时间
不安 发表于 2017-11-17 14:47
成人大专可以报考,不用年限,关键是年龄,不要太小,工作年限要够

25  可以不?  工作年限有8年了
花溅泪 发表于 2017-11-17 13:58
学历与学力不对等啊

我看介绍不是说 中专  工作7年就有资格吗?
25  可以不?  工作年限有8年了

17岁哪年在哪家公司,公司很牛啊
小小蚊子 发表于 2017-11-17 15:37
我看介绍不是说 中专  工作7年就有资格吗?

1、取得安全工程、工程经济类专业中专学历,从事安全生产相关业务满7年;或取得其他专业中专学历,从事安全生产相关业务满9年。
lq619219 发表于 2017-11-17 15:57
1、取得安全工程、工程经济类专业中专学历,从事安全生产相关业务满7年;或取得其他专业中专学历,从事安 ...

去的时候算实习生,实习了一年。。。
小小蚊子 发表于 2017-11-17 16:53
去的时候算实习生,实习了一年。。。

可以报考,中专与大专年限相加大于5年就好。比如中专是05年取得,大专是14年毕业,05+5=10,你10年就可以报

楼主,这个是以你最高学历算的,比如你学历是成人大专,只要你满足报考年限就行,证明就用你中专毕业证证明你的工作年限
建议考什么都好,不要来考注安,没前途,牢狱等着你
13420659214 发表于 2017-11-17 17:25
建议考什么都好,不要来考注安,没前途,牢狱等着你

只有做安全才能离家近点。没办法。。。
明年报名规则可能有变动,现在说的都不准确
主要是你的工作年限,
雪落红尘破 发表于 2017-11-17 17:03
可以报考,中专与大专年限相加大于5年就好。比如中专是05年取得,大专是14年毕业,05+5=10,你10年就可以 ...

你好,您这个算法我看不懂啊!能详细解释一下吗?