注册安全工程师论坛

注 册

一年3000就3000吧,认了

还是中介和媒体说的好。有点钱就注册了吧。你一个人还能怎样。还能左右的了结局吗?注册吧,翻过这一页吧。已经6年了,放时间也不短了。一个人也不能给安全工程师找回多大的面子。也不要对某局抱什么幻想了。
你认命就好,别发这么多牢骚
淡定呀淡定
是不是傻,新政策刚出来,就算没有实质性的改变,六年都过去了,也不在乎再等等!怎么说你,
有就不错了
应该再等等的,含金量应该是越来越高的···国家安全监管总局人力资源社会保障部
关于印发《注册安全工程师分类管理办法》的通知
安监总人事〔2017〕118号
各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局、人力资源社会保障厅(局),各省级煤矿安全监察局,国务院各部委、各直属机构人事部门,各中央企业:
   为贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《中华人民共和国安全生产法》有关要求,加强安全生产监督管理,完善注册安全工程师职业资格制度,经商住房城乡建设部、交通运输部同意,现将《注册安全工程师分类管理办法》印发给你们,请遵照执行。
       国家安全监管总局   人力资源社会保障部
2017年11月2日
中石化都不用注安,别的行业,嗯嗯,呵呵
你这三万是挂靠的吧?否则人证上岗一年最少7w工资吧。。。我山东的,刚刚才知道可以注册了,还不了解情况呢。。。
小新 发表于 2017-11-19 09:25
中石化都不用注安,别的行业,嗯嗯,呵呵

我到现在还在修机床换灯泡!!一个月四千多点儿工资,还得夹着尾巴小心翼翼地干。。乡镇上。。。
有钱拿就好
忍忍就过去了
3000 应当是注在本单位  我这一年是4800
宥琳 发表于 2017-11-27 00:16
你这三万是挂靠的吧?否则人证上岗一年最少7w工资吧。。。我山东的,刚刚才知道可以注册了,还不了解情况呢 ...

兄弟 哪会有3万    一建才3万多点
各位过来人,请为我指点迷津谢谢!作为一个新人面临考不考注安是这样思考的。即注安分类管理办法里的,中级职称以考代评,也就是说考了这个证有了中级职称然后单位能聘用就够了。
打工都没什么搞头,这的注安什么都没有,当然是没有注册哈,现在考证都没经济效益,住建部的证也挂不了了,都在查社保,查到了就完蛋了。
产意识,切实把安全工作做到横向到边,纵向到底,使一切安全隐患消除在萌芽状态,同时进一步确保小区广大职工家属度过一个安全、和谐、圆满的春节。