注册安全工程师论坛

注 册

印度一42岁男子有“超能力”饿了就“吃”电

印度一42岁男子有“超能力”饿了就“吃”电
  • A+
  • A-
2017-08-15 12:22:08                         阅读 (298.3万)                                                                         时间新闻室                                             

据外媒报道,印度一名42岁男子拥有天赋异禀,他不仅不怕电,甚至能从电能中获取能量,被当地人称之为“人肉灯泡”(Human Light Bulb)。
  据悉,42岁的库马尔住在印度穆扎法尔纳加尔,他声称自己不仅与电力绝缘,完全不受其伤害,甚至能从中直接取得能量。
  库马尔说,他小时候在工地误触电线,发现自己竟然毫发无伤,让他相当意外,也让他领悟到自己有“超能力”。
  不仅如此,库马尔强调,自己能从电取得能量,“如果家里没有食物,我只要手握裸露的电线,约莫半个钟头,我就饱了,像吃传统食物一般。”如同电子产品,库马尔自认身体有80%是电所组成的。

报道指出,尽管库马尔相当自豪,但他的妻子与孩子则不以为意,每天都担心他误触裸露的电线而遭电力伤害。
  库马尔对此表示,“我太太不欣赏我没关系,但我相信有一天我会成名,一定会有欣赏我的人

有“超能力”。
卧槽,还真有电人 厉害了!