注册安全工程师论坛

注 册

恕我无知,我真不知道这个肿局一直在忙啥!

恕我无知,我真不知道这个肿局一直在忙啥!

国家辛辛苦苦的收点税    也真不容易
总菊,弄个本质安全的掌舵吧,否则自己的安全都保证不了,怎么搞安全?!?!
    杨焕宁强调,调查工作要讲原则、讲效率,只要涉及事故原因、事故责任的,不管涉及谁、不管有什么背景,都要查清、查细,一查到底,确保调查结论经得起科学的检验、法律的检验和历史的检验,给党和人民一个负责任的交代。

精彩桥段
于是,总局长现在不在官网了。。
怎样腐败咱不知,凭局座的不作为,早就该下岗。
俩羊已辞西子楼。。。
想念真抓实干的李大炮(毅忠)同志,注安制度就是他倡导建立的,他要是多呆几年,注安早就依法执业了,信不?  
杨焕宁已经下来了,不知道谁能扶正
忙什么你还不知道?---------------忙着自身安全啊!!!!
从公安部到肿局,就是先挂起来,调虎离山。再慢慢地收拾!

有条不紊。循序渐进。一步一个脚印。那么问题来了,肿局是一个什么角色呢
总局就是养老院
总局就是个挨操的
国家用人意念有问题,领导非得从其他部调入,国务院分管副总理天天讲、日日说安全,全国从上到下都是形式,加要素,安全工作难呀!
bbli0911 发表于 2017-7-28 15:42
总菊,弄个本质安全的掌舵吧,否则自己的安全都保证不了,怎么搞安全?!?!

就是!弄个本质安全的掌舵人,好歹在一个任期里别倒台啊,本来一个政策从制定到落实,以肿局的那办事效率,没个三五年就办不成的!!!这一把手都待不了三五年时间,怎么落实啊~~然后新官上任,又是新的政策制定出来....还没落实呢新官就变成了“新关”!

看看,听听
安监总局局长位置就是个过渡,不用对总局抱太大希望,希望越大,失望越大,谁上台和咱都没啥关系,老老实实做好自己本份工作。遇到好的政策就鼓掌一下。
在这个论坛转了这么久的,看大家的评论很有意思,也总结出了总菊就是个笑话
忙着工作,忙工作