注册安全工程师论坛

注 册
楼主: 喜羊羊

脚手架工程安全施工技术知识培训

回复 15# 喜羊羊

PS这个问题,不是我冤枉你,实则是自己冤枉了自己?看来,上传奉献了几千个资料给力辛苦啦!但话又说回来,有些资料,别个会员下一个文件不能看,下两个也亦样?那别个会员网友花了积分时间下个培训资料,总希望会有个结果吧?把一个大文件压缩了不能传上来是一回事,但把一个可压缩的大文件传得上来又压来压去,那又是另一回事(即压成许多个小文件来传),若是这样?既费时费事,还不好整下来,但它也不是不能整的。。。因此,就要与时俱进,有舍才有得?在论坛之大家网里,其实是很深遂的,在这里的广大会员网友等等实则就是最好的老师。。。

回复  喜羊羊

PS:这个问题,不是我冤枉你,实则是自己冤枉了自己?看来,上传奉献了几千个资料给 ...
huxiaoping1 发表于 2011-3-8 16:51

大家都等着你的大资料传上来哦,不要把时间花在一些不重要的事情上,多传传资料,那样你的说法才有说服力

哪个资料不能看?发连接上来大家共同鉴定一下,
感谢上传资料的人,辛苦了!不要因为一些吹毛求疵的人影响自己的心情,哪有那么完全符合自己要求的东西,自己学习一下,整理一下,不就好了?

评分

喜羊羊 + 6 我很赞同

回复 23# shuyiming

是的,别人提供了资料,只是没有完全符合某个人的胃口,就说三道四的,而他自己又做了些什么呢?中国有句古话“一顿饭养一个报恩的人,一千顿饭养一个仇人”,
谢谢搂主的资料。
搂主大公无私的分享了资料,大家应该心存感激,而不应该再对搂主说三道四的了。

评分

喜羊羊 + 12 谢谢理解与支持

谢谢喜洋洋,对于想直接张口等人喂饭的人,不必太在意,寻思着不劳而获的人又何止一二。

我们保持淡定就好,其实很佩服你有这么多好东西,感谢你!

评分

喜羊羊 + 12 谢谢支持

不错不错,学习学习,谢谢楼主!
嗯......啥都不说了,没币是不行的,在哪儿都一样.
谢谢咯主分享,学习了
学习
回帖专用:“顶一个”
学习了
版权保护意识真强啊 能发个PPT吗 我们不会抢您的生意的
积分呀积分
学习学习,谢谢楼主