注册安全工程师论坛

注 册

脚手架工程安全施工技术知识培训

脚手架工程安全施工技术知识培训

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
回复 1# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 喜羊羊

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# 喜羊羊

PS首先,谢谢分享,学习了。但要单独整下个吧,来看下就要费时费事的?能不能更简单一点,更方便一点大家下载学习提高呢?所以,这个问题就要怎么解决呢。。。呵呵。。。

回复 7# huxiaoping1

直接到我这里来学习?还饿是我送到你那里去,你什么事情都不用做?所有的事情我一人做好?
不错不错,学习学习,谢谢楼主!
回复 8# 喜羊羊

PS:首先,非常谢谢!麻烦了。我所讲的问题不全是这样的那?主要的是讲:怎样来一个化繁为简的问题,一个省时省事的问题;效率的问题那。。。
回复 10# huxiaoping1

全部事情我来做,你不用做,效率对你来说提高了,我就降低了,不过你当老板,给我工资,我还是愿意滴

回复 11# 喜羊羊

PS这个,就要批评一下版主了,不能一切都向钱看啦?。。。安全培训教育是光荣的慈善事业,帮论坛的会员网友在网上学习,提高一下安全技能应该是免费的才对吧。。。就?这样的看法不知妥否?再回到前面的问题来看,本来,把一个大文件压缩整小了,传送起来它就提高了工作效率;而把一个大文件压缩整成许多个小文件,传送起来,就要累加时间来看?结果也就提不高效率了。即要把提高楼主的效率与提高会员网友的效率统一起来看,要站在网友提高的角度上来考虑这个问题也许要妥当些吧(一句话:也就是方便大家下载和学习)。。。

回复 12# huxiaoping1
这个我不接受批评了:

1.关于把文件分小的问题,我多次说过,我的电脑有问题,之前电脑坏了,用个本本代替,速度超级慢,大一点的文件都要传半个小时,或上传失

败,之前都问过管理员是网站问题还是怎么回事,再说,穿资料都要受批评,不传资料不受批评,那谁还愿意传资料呢?

2.关于资料给大家学习的问题,我传上来的资料难道不能学习?恐怕是有人想直接拿去作为自己的资料吧?再比如说,我传资料上来不是做慈善?

给贫困大学生提供勤工俭学是不是也要受到批评呀?因为,因为他们没有直接把钱给人家,还要人家劳动才给哦,给没有饭吃的人提供一碗饭也要

受批评滴,因为没有给肉,甚至鲍鱼什么滴。

不说别的,各个资格证书考试,有没有免费的?

我话大量时间义务给大家传这么多资料,我收你们一分钱了吗?我在本论坛传了一千多个资料了,而论坛目前也不过9000左右的主题贴,谁有

我传的多?而我传的资料还是比较丰富多彩的吧?那这也要批评?如果这个批评代表大部分人的话,我就接受批评,不再传了好不好?反正传要受

批评,不传到没事,多一事不如少一事好了

有图为证,我冤枉呀

要不你做做慈善,捐一台好的电脑给我,用于我传安全资料上来?

本帖子中包含更多资源

x
应该谢谢楼主,楼主辛苦了!
回复 16# xlm9814301

谢谢理解,稍感欣慰
学习

评分

雨后的彩虹 -10 经常灌水

O(∩_∩)O谢谢你,喜洋洋